Номерной фонд санатория состоит из 720 номеров. Санаторий имеет собственные бассейны: взрослый с подогреваемой водой и гидромассажем и детский, выполненный в виде корабля и оборудованный водными горками, где наши маленькие гости могут почувствовать себя настоящими пиратами. Для любителей активного отдыха имеется спортивная площадка с универсальным покрытием для игр в большого теннис, мини-футбол, баскетбол, волейбол. Работает служба проката спортивного инвентаря.

Для отдыхающих проводятся танцевальные и игровые вечера, организуются экскурсии.

Также санаторий оказывает услуги косметологии, массажа, СПА-салона, предлагает специальные программы для беременных.

Имеется собственный оборудованный песчаный пляж первой категории, солярий. Предоставляются лежаки.

Санаторий «Красная Талка» предлагает индивидуальные медицинские программы, способствующие оздоровлению и очищению организма, снятию стресса, усталости, избавляющие от многих недугов, повышающие качество Вашей жизни.

На территории санатория расположены:

— банкомат,

— парикмахерская,

— конференц-зал,

— магазины курортных товаров, сувениров, парфюмерии и журналов.

Всегда к вашим услугам библиотека, филиал РКЦ, авиа и жд кассы, служба такси.

Санаторий «Красная Талка»

Адрес

Геленджик, ул. Мира, 38

Контактное лицо

администратор

До моря

50 м.

сайт

www.talka.ru

телефон

8 800 700-79-77 (бесплатные звонки), 8 (86141) 4-00-60

питание

Питание по системе «Шведский стол» с ассортиментом первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, салатов, напитков, десертов и фруктов

парковка

Автостоянка есть

E-mail

zakaz@talka.ru

Санаторий «Красная Талка»

Курорт Геленджик

Миллионы гостей оценили курорт Геленджик и его потрясающий туристический потенциал. Этому способствовало и то, что в 2010 году в Геленджике заработал аэропорт. На одной небольшой странице просто невозможно рассказать о всех преимуществах курорта Геленджик. Но одно можно утверждать уверено, в Геленджике есть всё для проведения отличного отдыха: много частных гостиниц, гостевых домов, санаториев и пансионатов, есть отличные отели, три аквапарка, а также две канатные дороги, сафари-парк и самая длинная в мире приморская набережная. Отлично провести отпуск помогут Вам фешенебельные рестораны и уютные кафе, веселые ночные клубы и дискотеки, а также богатая экскурсионная программа.

Пляжи в Геленджике и курортных    поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next