Санаторий «Голубая волна» расположен на берегу Геленджикской бухты и представляет собой специализированный лечебно-оздоровительный комплекс компании «АЛРОСА». Санаторий отвечает всем требованиям курортного сервиса.

Отдыхающие размещаются в уютных номерах любого уровня от стандартного до апартаментов. Все номера имеют спутниковое ТВ, современную телефонную связь, кондиционеры, ванные и душевые, туалетные комнаты, лоджии, холодильники, стильную удобную мебель, необходимые предметы быта.

К услугам отдыхающих предоставляют крытый бассейн с зимним садом, спортивные корты и площадки, детский городок с аттракционами, киноконцертный зал, фитобар, сауна, тренажерный, бильярдный залы, магазины, бары, библиотека, банкомат, доступ в интернет, авиа- и ж/д кассы, экскурсионное бюро, православная часовня.

Специально для детей оборудован развлекательный городок.

В санатории предлагается оздоровление:

— заболеваний сердечно — сосудистой системы,

— опорно — двигательного аппарата,

— органов дыхания,

— урологических заболеваний и расстройств мочеполовой системы,

— гинекологических проблем,

— невротических состояний и патологии нервной системы.

Лечебно-оздоровительный комплекс оснащен современным оборудованием и обслуживается опытным персоналом, что позволяет достоверно диагностировать и лечить значительное количество заболеваний.

Санаторий имеет свой собственный, оборудованный галечный пляж с пунктом проката водного оборудования.

Санаторий «Голубая волна»

Адрес

Геленджик, ул. Туристическая, 27

Контактное лицо

администратор

До моря

50 м.

сайт

www.golubaya-volna.ru

телефон

8 (86141) 70-200, 8-800-250-14-00 (звонок по России бесплатный)

питание

Питание «шведский стол»

парковка

Автостоянка есть

E-mail

bron@golubaya-volna.ru

Санаторий «Голубая волна»

Курорт Геленджик

Миллионы гостей оценили курорт Геленджик и его потрясающий туристический потенциал. Этому способствовало и то, что в 2010 году в Геленджике заработал аэропорт. На одной небольшой странице просто невозможно рассказать о всех преимуществах курорта Геленджик. Но одно можно утверждать уверено, в Геленджике есть всё для проведения отличного отдыха: много частных гостиниц, гостевых домов, санаториев и пансионатов, есть отличные отели, три аквапарка, а также две канатные дороги, сафари-парк и самая длинная в мире приморская набережная. Отлично провести отпуск помогут Вам фешенебельные рестораны и уютные кафе, веселые ночные клубы и дискотеки, а также богатая экскурсионная программа.

Пляжи в Геленджике и курортных    поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next