Пансионат «Геленджикская бухта» находится в центре города-курорта Геленджик в 10 мин. ходьбы от песчаного городского пляжа. В непосредственной близости расположена набережная с аттракционами, аквапарком, кафе, ресторанами, ночными клубами.

Отдыхающие размещаются в пятиэтажном спальный корпусе, рассчитанном на 208 мест. Площадь участка составляет 1,17га. Территория озеленена и находится под охраной.

Номерной фонд пансионата представлен номерами класса:

— «Стандарт» двух-, трехместные однокомнатные номера. В номере: холодильник, телевизор, лоджия, санузел, душ.

— «Стандарт улучшенный» двух-, трехместный, однокомнатный или двухкомнатный. В номере гостиная и спальня: холодильник, телевизор, сплит-система, лоджия в каждой комнате, санузел, душ.

На 4 этаже пансионата гости могут воспользоваться тренажерным залом, на пятом этаже — библиотекой, на втором — настольным теннисом, на территории пансионата — парковкой, детям выдается спортивный инвентарь. На каждом этаже находятся гладильные доски (утюги можно взять у администратора).

Пансионат «Геленджикская бухта»

Адрес

Геленджик, ул. Первомайская, 39

Контактное лицо

администратор

До моря

10 минут ходьбы

сайт

www.gelbuhta.ru

телефон

8 (86141)213-58, 8(86141)326-42

питание

С 01 июня по 31 августа "шведский стол"; апрель, май, сентябрь и октябрь "комплексное" 3х разовое: завтрак, обед и ужин в столовой, которая расположена на втором этаже пансионата.

парковка

Автостоянка есть

E-mail

gelbyxta@yandex.ru

Курорт Геленджик

Миллионы гостей оценили курорт Геленджик и его потрясающий туристический потенциал. Этому способствовало и то, что в 2010 году в Геленджике заработал аэропорт. На одной небольшой странице просто невозможно рассказать о всех преимуществах курорта Геленджик. Но одно можно утверждать уверено, в Геленджике есть всё для проведения отличного отдыха: много частных гостиниц, гостевых домов, санаториев и пансионатов, есть отличные отели, три аквапарка, а также две канатные дороги, сафари-парк и самая длинная в мире приморская набережная. Отлично провести отпуск помогут Вам фешенебельные рестораны и уютные кафе, веселые ночные клубы и дискотеки, а также богатая экскурсионная программа.

Пляжи в Геленджике и курортных    поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next