Лечебно-оздоровительный комплекс «Солнечная», который по праву считается одной из лучших здравниц курорта. Расположенный на 10 га парка пицундской и крымской сосны прямо на берегу Геленджикской бухты (50 м), он привлекает развитым сервисом, комфортностью номеров, приветливостью персонала.

Комплекс состоит из двух спальных корпусов (4- и 7-этажные). Отдыхающие размещаются в двух-, трехместных номерах со всеми удобствами, оснащенных телевизором, холодильником, кондиционером, санузлом и душем.

За дополнительную плату можно получить отличное санаторное лечение органов дыхания, движения, пищеварения, зрения, сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем, опорно-двигательного аппарата.

К услугам туристов — междугородный телефон-автомат, камера хранения и индивидуальные сейфы, аптека, детская комната и игровые площадки, библиотека, бильярдная, кинозал, кафе, ночной ресторан на берегу моря, парикмахерская, косметический кабинет, тренажерный зал, спортивные площадки. Кроме того, имеются два бассейна: открытый – на территории и закрытый – в здании основного корпуса.

Лечебно-оздоровительный комплекс «Солнечная»

Адрес

Геленджик, ул. Туристическая, 19

Контактное лицо

администратор

До моря

50 м.

сайт

www.loksolnechnaya.ru

телефон

8 988 670 70 70, 8 (861 41) 2 72 15

питание

Питание по системе "Шведский стол"

парковка

Автостоянка есть

E-mail

solnechna@bk.ru служба бронирования

Лечебно-оздоровительный комплекс «Солнечная»

Курорт Геленджик

Миллионы гостей оценили курорт Геленджик и его потрясающий туристический потенциал. Этому способствовало и то, что в 2010 году в Геленджике заработал аэропорт. На одной небольшой странице просто невозможно рассказать о всех преимуществах курорта Геленджик. Но одно можно утверждать уверено, в Геленджике есть всё для проведения отличного отдыха: много частных гостиниц, гостевых домов, санаториев и пансионатов, есть отличные отели, три аквапарка, а также две канатные дороги, сафари-парк и самая длинная в мире приморская набережная. Отлично провести отпуск помогут Вам фешенебельные рестораны и уютные кафе, веселые ночные клубы и дискотеки, а также богатая экскурсионная программа.

Пляжи в Геленджике и курортных    поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next