Одной из десяти крупнейших здравниц в Геленджике является Кемпински Гранд Отель Геленджик ранее носившая название — база отдыха «Полярная звезда».

Спокойное чистое море, свежий воздух, комфортабельные спальные номера с прекрасным видом на море и горы Геленджика, создают неповторимый колорит курорта и благоприятные условия для полноценного отдыха и климатолечения.

Вы отлично проведете время в прогулках по сосновому парку, насладитесь видом декоративных вечнозеленых кустарников, цветущих клумб и розария. Прекрасно оформленная территория, высокий уровень обслуживания, благоустроенный пляж, — сделают отдых в пансионате «Полярная звезда» комфортным и приятным.

Номерной фонд

Жилой фонд пансионата располагает одним пятиэтажным корпусом, двумя четырехэтажными корпусами, четырьмя одноэтажными коттеджами, а также летними туристическими домиками.

Отдыхающие размещаются в 1, 2-х, 3-х-местных номерах, удовлетворяющих самые разные запросы: от недорогих летних домиков, с отдельно расположенными удобствами (душ, умывальник, туалет), до многокомнатных роскошных апартаментов.

Пансионат «Полярная звезда» организует отдых в период с мая по октябрь месяц, и принимает родителей с детьми, а также групповые заявки. В осенний период, период межсезонья (с октября по апрель) пансионат может служить местом проведения конференций, семинаров, при этом цены значительно ниже летних.

Кемпински Гранд Отель Геленджик

Адрес

Геленджик, ул. Революционная, 53

Контактное лицо

администратор

До моря

100 м.

сайт

www.kempinski.com

телефон

+7 86141 43 800

питание

ресторан

парковка

Автостоянка есть

Кемпински Гранд Отель Геленджик

Курорт Геленджик

Миллионы гостей оценили курорт Геленджик и его потрясающий туристический потенциал. Этому способствовало и то, что в 2010 году в Геленджике заработал аэропорт. На одной небольшой странице просто невозможно рассказать о всех преимуществах курорта Геленджик. Но одно можно утверждать уверено, в Геленджике есть всё для проведения отличного отдыха: много частных гостиниц, гостевых домов, санаториев и пансионатов, есть отличные отели, три аквапарка, а также две канатные дороги, сафари-парк и самая длинная в мире приморская набережная. Отлично провести отпуск помогут Вам фешенебельные рестораны и уютные кафе, веселые ночные клубы и дискотеки, а также богатая экскурсионная программа.

Пляжи в Геленджике и курортных    поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next