База отдыха Рассвет расположена прямо на берегу моря. Часть её территории примыкает к морю, а часть к правому берегу реки Вулан. Размещение в деревянных и каменных домиках. До моря 100 метров.

База отдыха рассчитана на 130 мест. Летние домики на 2-3 человека. Баня. Номерной фонд «люкс», «полулюкс». Автостоянка. Есть библиотека, телефон.

Питание трехразовое в столовой

До моря 100 м.

База отдыха «Рассвет»

Адрес

Архипо-Осиповка, правый берег реки Вулан

Контактное лицо

администратор

До моря

100 м.

телефон

(86141) 6-06-65, 6-06-80

питание

Питание самостоятельное

парковка

Автостоянка есть

Архипо-осиповка. Курорт Геленджик

Архипо-Осиповка является самым дальним курортным посёлком от Геленджика. Он расположен юго-восточнее Геленджика, в 50 км от него, прямо на берегу Черного моря. Архипо-Осиповка находится в широкой долине, в окружении гор. Климат в Архипо-Осиповке более мягкий, чем в других курортных посёлках курорта Геленджик. Эта местность хорошо защищена от холодных северо-западных ветров горами Шамраева (385 м) и Гебеус (735 м). Довольно часто Архипо-Осиповку, исходя из ее климатических условий, сравнивают с Ниццей.

Архипо-Осиповка известна гостям курорта, как комфортабельный курортный поселок. Летом население поселка многократно вырастает за счет большого притока отдыхающих. Многих сюда влечет богатство и разнообразие природы, обилие субтропической зелени, живописные горы, очень удобный галечно-песчаный пляж и окрестности с водопадами и пещерами. В последние годы Архипо-Осиповка все больше становится популярным черноморским курортом. В поселке работают санатории, много баз отдыха, кемпингов и сезонных частных гостевых домов и мини-гостиниц.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next