Мини-отель в городе Гагра создан для того чтобы, спрятавшись от шумного города, вы смогли погрузиться в атмосферу спокойствия и комфорта, насладиться в полной мере теплым Черным морем и прекрасной природой Абхазии.

Отель расположен в историческом месте города, утопающем в пальмах, эвкалиптах и платанах. С открытой террасы отеля открывается потрясающий вид на море. Гости размещаются в двух корпусах мини-отеля. Предлагаются три однокомнатных номера со всеми удобствами в бетонном корпусе, и восемь номеров со всеми удобствами в деревянном корпусе. Смена постельного белья и уборка в номерах два раза в неделю.

Деревянное здание отеля выполнено из натурального материала – дерева, что создает домашнюю уютную атмосферу. Все номера оснащены телевизором, холодильником, кондиционером, душевой кабиной и санузлом. К услугам всех отдыхающих — открытая терраса, откуда открывается потрясающий вид на море, горы и живописный ландшафт города Гагра.

На территории отеля есть столовая, где Вам предложат вкусное и недорогое питание. Расположение гостиницы обеспечивает удобный доступ в любую часть города.

Пляж находится в пяти минутах ходьбы. Это уютное и комфортабельное место для отдыха, где Вы найдете все, что нужно современному туристу: качественный сервис, помощь в организации экскурсий, всегда готовый откликнуться на любую Вашу просьбу персонал.

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, холодильник, телевизор, интернет, кондиционер, вид на море, сейф, питание

Мини-отель

Адрес

Республика Абхазия, Сухум

Контактное лицо

Саида

До моря

300 м.

телефон

+79409973232

питание

Кафе

парковка

Автостоянка есть

ГАГРА. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Гагра это удивительный город-курорт в Абхазии, на побережье Черного моря. Население Гагры составляет около 11 тысяч человек.

Город основан во II веке до нашей эры. Город Гагра стал полноценным морским курортом благодаря принцу А.П. Ольденбургскому. Именно под его руководством вдоль морского берега были поострены водолечебница и дворец, несколько вилл и особняков, беседок и игорных домов.

Здесь заработал телеграф, был проведен водопровод, электрическое освещение. Были построены климатические станции (открылись 9 января 1903 году). Именно этот день и считается датой основания курорта Гагра. Принцем, на берегу Черного моря, был заложен парк с пальмами, агавами, лимоновыми и апельсиновыми деревьями и кипарисами. А в 1912 году в Гагре побывал сам император Николай II. Сегодня это гордость Гагры — Приморский парк и замок принца Ольденбургского и колоннадами.

С каждым годом Гагра становится все удобнее и привлекательнее для туристов. Еще с советских времен, отдых в Гаграх был очень популярен, благодаря большому количеству туристических строений и объектов.

Сегодня город еще больше отстроился. Ежегодно строится большое количество частных отелей. Гостей ждут множество развлекательных учреждений. Лучшие месяцы для посещения курорта — с июля по сентябрь.

Чтобы приехать в этот удивительный город необязательно обращаться в специальные туристические агентства. Сюда можно приехать и без помощи посредников.

Отдохнув в Гаграх один раз, вы непременно возвратитесь сюда снова и снова!

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next