Номерной фонд

Пять 2-х местных, три 4-х местных двухкомнатных люкса и два 4-х местных (эконом) однокомнатных номера (всего 10 номеров, вместимостью 30 чел.) Отдых на территории: Есть дворик, детская площадка и детский бассейн. Есть бар, сауна. Территория охраняется. Занимает 0,5 га. Много цветов и зелени. Инфраструктура: Дом находится в поселке Алахадзыхь в районе города Гагра (в 10 минут езды). Описание: Это тихий, уютный и живописный уголок на берегу Черного моря в Абхазии. Небольшой, но компактный дом в двух уровнях. В доме 10 комфортабельных номеров с кондиционерами, ванными комнатами, телевизорами. На территории Виллы находится кафе кавказской кухни. Имеется микроавтобус для экскурсий по выбору клиента. Большой зеленый двор под виноградником. Два больших навеса, подшитых тканями, что создает прохладу. Поют соловьи. Шезлонги. Детская площадка. Все фрукты в саду бесплатно. Дайвинг, верховая езда, катамараны, водные мотоциклы, батут, надувные горки для детей — на берегу, дискобар, прогулочные теплоходы, концерты и многое другое.

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, ванна, бассейн, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, DVD, магнитофон, телефон, интернет, кондиционер, вентилятор, вид на море, минибар, финская сауна, питание 

Частный дом

Адрес

Республика Абхазия, Пицунда

Контактное лицо

Лилия

До моря

400 м.

телефон

+79409928595 +79281415791

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

ПИЦУНДА. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Пицунда это климатический приморский курорт в Абхазии на черноморском побережье. Расстояние от Гагры составляет 25 километров. Пицунда — интересный курортный город. В нем расположено много храмов, архитектурных памятников, южной растительности… Находясь в Абхазии стоит обязательно посетить этот удивительный город.

Пицунда основана древнегреческими колонизаторами еще задолго до нашей эры. Но исторический отсчет город начинает со второй половины II века н. э., тогда римляне здесь построили прямоугольную крепость с башнями по углам и у ворот.

Благодаря археологам в Пицунде были найдены 7 развалин христианских храмов. К крупнейшим храмам, раннесредневековой эпохи, относят знаменитый Пицундский собор. С этим историческим памятником связана вся история Пицунды.

До недавнего времени Пицунда была поселком городского типа. Только в 2007 г. Пицунда официально получила статус города.

Пицунда привлекает к себе гостей своими достопримечательностями, очарованием и великолепием. Пицунду ежегодно стремятся посетить огромное количество туристов и отдыхающих. Поэтому спрос на посещение Пицунды очень высок. В агентстве вам расскажут о всех прелестях и красотах курорта Пицунда и помогут приобрести экскурсионную поездку. Но это не означает, что Пицунду нельзя посетить самостоятельно. Отдыхая в этом городе без посредников, вы самостоятельно можете наслаждаться красотой и великолепием курорт! К вашим услугам все виды экскурсий по Абхазии!

Пребывая в Пицунде обязательно побывайте в горах, полюбуйтесь летом на снежные вершины! Бескрайняя, чистая, безмятежная и тихая бухта Пицунды приятно удивит гостей прозрачной и чистой морской водой. Еще надо обязательно отметить, что здесь никогда не бывает штормов!

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next