Гостевой дом «Эвелина» расположен в живописном месте Абхазии — в бухте Пицундского мыса. Песчаный золотой берег, изысканные горные массивы, красивые подводные скалы, изумрудно- -чистая вода. Наш дом находится в 5-7 мин. от моря. Имеется на берегу кафе, магазин, рынок, рейсовый транспорт. Номерной фонд: 2-3-4 местные номера различных категорий. Санузлы, душ находятся на этажах . Балконы с видом на море. Ежедневная уборка, 5-дневная смена белья, утюги, спутниковое тв, холодильники, кондиционеры. Кухня общего пользования с инвентарем, бар, заказное меню и общее комплексное питание домашняя чача и вино Большой уютный двор полон цветами и цитрусовыми деревьями. Мангал, автостоянка входят в оплату проживания. Дополнительные услуги: трансфер, экскурсии по Абхазии и горные поездки на уазиках, прогулки по морю и рыбалка. Выполняется так же любой заказ. Мы покажем Вам Абхазию во всей ее красе. Просто взгляни на отзывы наших гостей, а лучше убедитесь сами! Мы ждем Вас! 

Цены договорные.

Также имеется 3-х комнатная квартира под ключ в центре Пицунды на берегу реликтовой сосны. Песчано-галечный пляж, 10 мин. ходьбы до моря через рощу. Квартира с евро ремонтом, телевизор, холодильник, кухня с инвентарем, кондиционер, джакузи, 5-дневная смена белья . Зал с мебелью и две спальни на 6-8 человек.

Цены договорные.

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, ванна, джакузи, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, DVD, магнитофон, телефон, интернет, кондиционер, вентилятор, лоджия, вид на море, мини-бар, питание 

Гостевой дом «Эвелина»

Адрес

Республика Абхазия, Пицунда

Контактное лицо

Алла

До моря

150 м.

сайт

телефон

+79409968840

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

Введите

ПИЦУНДА. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Пицунда это климатический приморский курорт в Абхазии на черноморском побережье. Расстояние от Гагры составляет 25 километров. Пицунда — интересный курортный город. В нем расположено много храмов, архитектурных памятников, южной растительности… Находясь в Абхазии стоит обязательно посетить этот удивительный город.

Пицунда основана древнегреческими колонизаторами еще задолго до нашей эры. Но исторический отсчет город начинает со второй половины II века н. э., тогда римляне здесь построили прямоугольную крепость с башнями по углам и у ворот.

Благодаря археологам в Пицунде были найдены 7 развалин христианских храмов. К крупнейшим храмам, раннесредневековой эпохи, относят знаменитый Пицундский собор. С этим историческим памятником связана вся история Пицунды.

До недавнего времени Пицунда была поселком городского типа. Только в 2007 г. Пицунда официально получила статус города.

Пицунда привлекает к себе гостей своими достопримечательностями, очарованием и великолепием. Пицунду ежегодно стремятся посетить огромное количество туристов и отдыхающих. Поэтому спрос на посещение Пицунды очень высок. В агентстве вам расскажут о всех прелестях и красотах курорта Пицунда и помогут приобрести экскурсионную поездку. Но это не означает, что Пицунду нельзя посетить самостоятельно. Отдыхая в этом городе без посредников, вы самостоятельно можете наслаждаться красотой и великолепием курорт! К вашим услугам все виды экскурсий по Абхазии!

Пребывая в Пицунде обязательно побывайте в горах, полюбуйтесь летом на снежные вершины! Бескрайняя, чистая, безмятежная и тихая бухта Пицунды приятно удивит гостей прозрачной и чистой морской водой. Еще надо обязательно отметить, что здесь никогда не бывает штормов!

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next