Пляж: песчаный

Питание: не включено

Территория: кафе, видеонаблюдение, охраняемая парковка

Досуг и спорт: экскурсионные программы, караоке, ТВ-зал

Для детей: детский городок (площадка)

Кухня, питание: русская кухня, кавказская кухня

Приглашаем всех желающих отдохнуть в Абхазии в мини-гостинице «Мальвина» (гостевом доме Мальвина). Дом расположен в 20 метрах от моря на песчаном берегу живописной бухты, с чистейшим пляжем и с различными кафешками и закусочными.

В Вашем распоряжении двухэтажный кирпичный дом, в котором проведены все коммуникации. На свой выбор, Вы можете занять 2-х, 3-х, 4-х или 5-ти местную комнату. Вы всегда сможете почувствовать себя как дома в уютных светлых номерах, в которых сделан ремонт и стоит новая мебель. Во всех комнатах имеется шкаф, кресло, зеркало, удобные кровати, вешалки. Смена постельного белья проводится регулярно или по требованию.

Вид с балкона на море просто завораживающий. Кругом горы. За домом находится цитрусовый сад. Здесь Вы поймете, что значит поистине чистый воздух!

Также в Вашем полном распоряжении отдельная просторная кухня для гостей. Перед кухней располагается терраса со столиками, где Вы можете покушать, пообщаться, посмотреть телевизор со спутниковым ТВ, поиграть в нарды.

Рядом с гостевым домом имеется магазин — в 5-7 минутах ходьбы пешком. Возле дома продается парное коровье молоко и мацони (напоминает кефир, содержит много полезных бактерий, которые излечивают различные заболевания желудка). В районе Рыбозавода есть рынок, продуктовый и хозяйственный магазин.

Хозяева — Марина и Сергей — вежливые, гостеприимные, спокойные люди. Отдыхающих не беспокоят. Кто-то из хозяев всегда присматривает за домом. Ваши вещи в безопасности.

По желанию за умеренную плату Вам приготовят вкусные и горячие блюда. Вы всегда сможете купить прямо у нас натуральный сок, мед (с собственной пасеки). Также за невысокую плату вам предложат услуги массажа.

Хозяин дома может организовать незабываемые экскурсии по красивейшим и историческим местам Абхазии. Это — озеро Рица, Ново-Афонский монастырь, Голубое озеро. А так же поездки на рынок в города Пицунда и Гагра.

По вечерам гости могут собраться за общим столом. Лучший отдых — отдых в доме друзей. Что такое отличный отдых с друзьями, Вы узнаете после отпуска у нас. Все наши гости становятся нашими друзьями и приезжают к нам каждый год. Приезжайте и Вы!

Мини-гостиница «Мальвина»

Адрес

Республика Абхазия, Пицунда, ул. Монашеское ущелье, 6

Контактное лицо

администратор

До моря

телефон

+79183032016

питание

Кафе

парковка

Автостоянка есть

ПИЦУНДА. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Пицунда это климатический приморский курорт в Абхазии на черноморском побережье. Расстояние от Гагры составляет 25 километров. Пицунда — интересный курортный город. В нем расположено много храмов, архитектурных памятников, южной растительности… Находясь в Абхазии стоит обязательно посетить этот удивительный город.

Пицунда основана древнегреческими колонизаторами еще задолго до нашей эры. Но исторический отсчет город начинает со второй половины II века н. э., тогда римляне здесь построили прямоугольную крепость с башнями по углам и у ворот.

Благодаря археологам в Пицунде были найдены 7 развалин христианских храмов. К крупнейшим храмам, раннесредневековой эпохи, относят знаменитый Пицундский собор. С этим историческим памятником связана вся история Пицунды.

До недавнего времени Пицунда была поселком городского типа. Только в 2007 г. Пицунда официально получила статус города.

Пицунда привлекает к себе гостей своими достопримечательностями, очарованием и великолепием. Пицунду ежегодно стремятся посетить огромное количество туристов и отдыхающих. Поэтому спрос на посещение Пицунды очень высок. В агентстве вам расскажут о всех прелестях и красотах курорта Пицунда и помогут приобрести экскурсионную поездку. Но это не означает, что Пицунду нельзя посетить самостоятельно. Отдыхая в этом городе без посредников, вы самостоятельно можете наслаждаться красотой и великолепием курорт! К вашим услугам все виды экскурсий по Абхазии!

Пребывая в Пицунде обязательно побывайте в горах, полюбуйтесь летом на снежные вершины! Бескрайняя, чистая, безмятежная и тихая бухта Пицунды приятно удивит гостей прозрачной и чистой морской водой. Еще надо обязательно отметить, что здесь никогда не бывает штормов!

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next