Приглашаем на отдых в пригород Нового Афона, в село Приморское. У нас большой 2-х этажный дом, уютные, светлые 2-х и 3-х местные комнаты, в каждой комнате телевизор, Удобства в доме, душ туалет, горячая вода круглосуточно. В селе у нас два источника,(бесплатный) около моря. второй — Горячий сероводородный лечебный источник -30минут от дома.

К вашим услугам при желании 3-х разовая питание, готовит хозяйка. Возможно организация экскурсий из дома, По достопримечательностям Абхазии(озеро Рица, Черниговка, Сухум, Гагра, по святым местам Абхазии).Новоафонские пещеры ,водапад. всегда в наличии домашняя чача, вино. Разновидности варенья.  Есть места для парковки во дворе. Встречаем с вокзала с аэропорта города Адлера.

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, ванна, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, DVD, магнитофон, телефон, вентилятор, вид на море, питание 

Частный дом

Адрес

Республика Абхазия, Новый Афон

Контактное лицо

Диана

До моря

700 м.

телефон

+79407105060

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

НОВЫЙ АФОН. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Новый Афон это уютный и очень красивый курортный город в Гадаутском районе Абхазии. Расположен Новый Афон между двумя невероятно красивыми горами: Афонской — высота 500 метров и Иверской — высота 350 метров. Через весь город течет небольшая река Пцырха. Она берет своё начало в горном ущелье, в пихтовой роще.

На холмах, на которых расположен город, растут апельсиновые, лимонные и мандариновые деревья. В городе протянулись оливковые и кипарисовые аллеи. А возле моря вас заворожат своей красотой пальмы, олеандры, магнолии и эвкалипты.

Климат в Новом Афоне влажный, субтропический средиземноморского типа. Летом температура + 30-32 градуса. Морская вода прогревается до +26 градусов. Температура зимой до +9-11 градусов.

Население Нового Афона составляет чуть больше полутора тысяч человек.

Новый Афон имеет очень древнюю историю. Первые упоминания о нем встречаются ещё в 3 веке, а в 5 веке абхазы построили здесь, на северной горе город-крепость, которую назвали Иверской.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next