Сдаются комнаты в Новом Афоне. Дом находится примерно в 150 метрах от моря (5 мин. неторопливой ходьбы), пляж песчаный, море чистое.

В стоимость входит только проживание, питание- неподалеку (3 мин) есть 2 кафе (на берегу, и на дороге), где вполне приемлемые цены на питание (хочу заметить что порции там довольно большие), также есть возможность готовить самому- для этого все условия: большая кухня, посуда, холодильник и т.п. 2 магазина в 2-х минутах, где есть почти все продукты. Рядом с домом (3 шага) 2 душа- летний и теплый(отдельное строение), горячая вода есть всегда. Есть возможность постираться- стиральная машина. Туалет во дворе-«сельский» и «городской». Об экскурсиях можно договориться с хозяином- увезет сам или сыновья. Можно доехать до центра н.Афона (много кафе, магазинов, афонская пещера, монастырь, водопад.) и прогуляться везде самому, что значительно дешевле экскурсий!

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, ванна, холодильник, телевизор, вентилятор, вид на море 

Частный дом

Адрес

Республика Абхазия, Новый Афон, Сухумское шоссе, 162

Контактное лицо

Сергей и Марина

До моря

150 м.

телефон

+79407715809

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

НОВЫЙ АФОН. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Новый Афон это уютный и очень красивый курортный город в Гадаутском районе Абхазии. Расположен Новый Афон между двумя невероятно красивыми горами: Афонской — высота 500 метров и Иверской — высота 350 метров. Через весь город течет небольшая река Пцырха. Она берет своё начало в горном ущелье, в пихтовой роще.

На холмах, на которых расположен город, растут апельсиновые, лимонные и мандариновые деревья. В городе протянулись оливковые и кипарисовые аллеи. А возле моря вас заворожат своей красотой пальмы, олеандры, магнолии и эвкалипты.

Климат в Новом Афоне влажный, субтропический средиземноморского типа. Летом температура + 30-32 градуса. Морская вода прогревается до +26 градусов. Температура зимой до +9-11 градусов.

Население Нового Афона составляет чуть больше полутора тысяч человек.

Новый Афон имеет очень древнюю историю. Первые упоминания о нем встречаются ещё в 3 веке, а в 5 веке абхазы построили здесь, на северной горе город-крепость, которую назвали Иверской.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next