Приглашаем на отдых! Вилла «Арго» расположена на берегу моря (г. Новый Афон, Псырцха) в живописном месте: пальмы, море, горы, прекрасный вид на Анакопийскую крепость, Иверскую гору, Новоафонский монастырь. Во дворе виллы, над морем, оборудованная дубовая палуба, с выходом на песчано-галечный пляж. Для пляжного отдыха предусмотрены лежаки, шезлонги, зонты, также Вы можете получить купальные матрацы . На палубе расположена беседка для отдыха и кафе-бар со столами и стульями. Здесь можно приобрести местные домашние напитки: вино, чачу; холодное пиво, прохладительные напитки (с газом и без него), попробовать хачапуры (лодочки), шашлыки, разнообразную рыбу и мороженное. А так же на палубе установлен проектор для общего вечернего просмотра видео. Вилла представляет собой трехэтажное блочную постройку коридорной системы с 9 номерами. На первом этаже 4 номера, на втором 5. Из них 4 номера с большими лоджиями выходящими на море и три номера с панорамными окнами и французскими балконами. Также есть два номера без балконов. Во всех номерах кондиционеры, холодильники, телевизоры, свой санузел.

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, душ, ванна, телевизор, спутниковое ТВ, DVD, интернет, кондиционер, лоджия, вид на море, питание

Вилла «Арго»

Адрес

Республика Абхазия, Новый Афон

Контактное лицо

Мария

До моря

200 м.

телефон

+7 (916) 451 8198

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

НОВЫЙ АФОН. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Новый Афон это уютный и очень красивый курортный город в Гадаутском районе Абхазии. Расположен Новый Афон между двумя невероятно красивыми горами: Афонской — высота 500 метров и Иверской — высота 350 метров. Через весь город течет небольшая река Пцырха. Она берет своё начало в горном ущелье, в пихтовой роще.

На холмах, на которых расположен город, растут апельсиновые, лимонные и мандариновые деревья. В городе протянулись оливковые и кипарисовые аллеи. А возле моря вас заворожат своей красотой пальмы, олеандры, магнолии и эвкалипты.

Климат в Новом Афоне влажный, субтропический средиземноморского типа. Летом температура + 30-32 градуса. Морская вода прогревается до +26 градусов. Температура зимой до +9-11 градусов.

Население Нового Афона составляет чуть больше полутора тысяч человек.

Новый Афон имеет очень древнюю историю. Первые упоминания о нем встречаются ещё в 3 веке, а в 5 веке абхазы построили здесь, на северной горе город-крепость, которую назвали Иверской.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next