Пляж: галечный

Питание: не включено

Территория: охраняемая парковка

Досуг и спорт: экскурсионные программы, открытый бассейн, ТВ-зал, настольный теннис

Для детей: детский городок (площадка)

Кухня, питание: русская кухня, диетическое питание

Вилла «Орлиное гнездо» Предлагаем три 2х эт. домика (с кухней, туалетом и душем) и два номера в главном корпусе. На первом этаже главного дома — кухня, возможен заказ по отдельному меню у повара. У гостевого дома большая терраса с навесом и бассейном с гейзером и подсветкой (это постоянное место обитания детей отдыхающих) и потрясающим панорамным видом на море и горы. Вода из горного источника – холодная и горячая – всегда без ограничений. Про наши номера и домики вы можете узнать подробнее в разделе «Номера» Семейный отдых с детьми: Для Ваших детей: стульчик для кормления детское меню (по договоренности) детская площадка качели песочница потрясающая территория для детей тишина и отсутствие ночного курортного шума Для Вас: бассейн с гейзером и подсветкой уникальный потрясающий панорамный вид на море и горы На террасе — большая плазменная панель Теннисные столы Мангал Мандариновый сад Спутниковое телевидение мобильный интернет Автостоянка Наша вилла в самом центре всех интересных мест и достопримечательностей Нового Афона. От виллы до моря – 35 минут ходьбы до пещер – 15 минут ходьбы до монастыря – 15 минут ходьбы до горной речки с водопадом и озером – вниз по горе – 500 метров до неизведанной пещеры – 700 метров!

При необходимости возможен подъем к дому от моря на машине – просто позвоните с пляжа. Мы мы сделаем все, чтобы Ваш отдых в Абхазии оставил море приятных впечатлений! С любовью, коллектив гостевого дома «Орлиное гнездо»

Вилла «Орлиное гнездо»

Адрес

Республика Абхазия, Новый Афон

Контактное лицо

администратор

До моря

1000 м.

телефон

+7 926 098 30 03 (служба бронирования)

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

НОВЫЙ АФОН. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Новый Афон это уютный и очень красивый курортный город в Гадаутском районе Абхазии. Расположен Новый Афон между двумя невероятно красивыми горами: Афонской — высота 500 метров и Иверской — высота 350 метров. Через весь город течет небольшая река Пцырха. Она берет своё начало в горном ущелье, в пихтовой роще.

На холмах, на которых расположен город, растут апельсиновые, лимонные и мандариновые деревья. В городе протянулись оливковые и кипарисовые аллеи. А возле моря вас заворожат своей красотой пальмы, олеандры, магнолии и эвкалипты.

Климат в Новом Афоне влажный, субтропический средиземноморского типа. Летом температура + 30-32 градуса. Морская вода прогревается до +26 градусов. Температура зимой до +9-11 градусов.

Население Нового Афона составляет чуть больше полутора тысяч человек.

Новый Афон имеет очень древнюю историю. Первые упоминания о нем встречаются ещё в 3 веке, а в 5 веке абхазы построили здесь, на северной горе город-крепость, которую назвали Иверской.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next