Приглашаем Вас провести незабываемое лето в Абхазии. На расстоянии 300 метров от моря, в живописном месте Армянское ущелье, что находится на въезде в Новый Афон, на берегу горной реки находится гостевой дом. К вашим услугам 13 отдельных номеров, располагающихся в двухэтажном здании. На 1 этаже имеются двух и трех местные номера. На 2 этаже четырехместные двухкомнатные номера, комнаты в которых разделены аркой. Все номера оснащены: кондиционер, душ, раковина, унитаз, шкаф.

Наши гости могут пользоваться отдельной кухней, где есть всё необходимое.

В саду есть бассейн с с чистой водой из горной реки, лежаки. В тени фруктовых деревьев развешаны гамаки.

Винный погреб хозяина порадует ценителей местных напитков. Необыкновенная красота природы и радушие хозяев, оставят неизгладимый след в Вашем сердце на долгие годы.

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, бассейн, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, телефон, интернет, кондиционер, питание

Гостевой дом «Отдых у Беслана и Шазины»

Адрес

Республика Абхазия, Новый Афон

Контактное лицо

Шазина

До моря

300 м.

телефон

+79407752558

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

НОВЫЙ АФОН. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Новый Афон это уютный и очень красивый курортный город в Гадаутском районе Абхазии. Расположен Новый Афон между двумя невероятно красивыми горами: Афонской — высота 500 метров и Иверской — высота 350 метров. Через весь город течет небольшая река Пцырха. Она берет своё начало в горном ущелье, в пихтовой роще.

На холмах, на которых расположен город, растут апельсиновые, лимонные и мандариновые деревья. В городе протянулись оливковые и кипарисовые аллеи. А возле моря вас заворожат своей красотой пальмы, олеандры, магнолии и эвкалипты.

Климат в Новом Афоне влажный, субтропический средиземноморского типа. Летом температура + 30-32 градуса. Морская вода прогревается до +26 градусов. Температура зимой до +9-11 градусов.

Население Нового Афона составляет чуть больше полутора тысяч человек.

Новый Афон имеет очень древнюю историю. Первые упоминания о нем встречаются ещё в 3 веке, а в 5 веке абхазы построили здесь, на северной горе город-крепость, которую назвали Иверской.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next