С большим гостеприимством приглашает Вас русская семья провести отдых в дали от городского шума и суеты. Мы находимся в 2-х минутах езды от границы с Россией. Дом расположен в 300 метрах от моря. Широкий пляж и чистое море не оставят Вас равнодушными. На берегу имеются кафе с европейской и национальной кухней.

Есть парковка, 1-5 местные комнаты с кондиционером. Во дворе есть летняя кухня, оборудованная всем необходимым для приготовления пищи, столовая, вино, чача, шашлык, беседка с телевизором, Wi-Fi. Предоставляем 2 душа(горячая вода круглосуточно), 2 общих туалета.

По желанию можем организовать национальное питание и экскурсии. Возможна встреча с границы. Гостеприимная хозяйка всегда вам рада.

Чистоту и порядочность гарантируем.

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, DVD, магнитофон, интернет, кондиционер, вентилятор, питание.

Частный дом

Адрес

Республика Абхазия, Гечрипш

Контактное лицо

Ирина

До моря

300 м.

телефон

+79184033286, +79409961554

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

ГЕЧРИПШ. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Гечрипш (абх. Гьачрыпшь) — посёлок городского типа (по другим данным — село) в Гагрском муниципалитете Абхазии (по другим данным — в Гагрском районе Абхазии). Находится на берегу Чёрного моря, в 14 км от Гагры. Фактически в посёлке расположен остановочный пункт Гячрыпш Абхазской железной дороги (в некоторых справочниках фигурирует как остановочный пункт Леселидзе Грузинской железной дороги).

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next