Мини-гостиница «Смоковница» располагается в пос. Лдзаа (бывшее название Лидзава) в 4х км от центра курорта Пицунда в 5-и минутах ходьбы от Черного моря.

Лдзаа — это тихий и живописный курортный поселок, прекрасно подходящий для спокойного семейного отдыха. Гостиница находится 3-5 минутах езды на маршрутном такси от центра города Пицунда и в 2-х минутах езды от микрорайона «Рыбзавод» (это тоже Лдзаа, но расположен район чуть дальше от центра) на улице Речная. До центра Пицунды ходят маршрутные и частные такси. Гостиница располагается в спокойном и экологически чистом месте Абхазии, где понравится туристам, уставшим от шума и суеты большого города.

Мини – отель представляет собой трехэтажный уютный особняк выполненный в средиземноморском колониальном стиле. Гостиница – новая, построена в 2011 году. Гостевой дом располагается на собственной закрытой и охраняемой территории. Есть бесплатная парковка для авто.

Мы предлагаем гостям Абхазии комфортное 2-х- и 3-х местное размещение 7 номерах на этаже . В семейных номерах установлены индивидуальные холодильники, телевизоры. Жилая площадь в номерах номерах составляет от 10 до 16 кв. метров. Каждый номер меблирован двумя или тремя кроватями, прикроватными тумбочками, платяным шкафом, стульями. В отеле есть гладильные доски, утюги, в номерах предоставляется комплект банных полотенец. Смена постельного белья производится по просьбе гостя или раз в 3-5 дней.

Во дворе для наших гостей оборудована летняя кухня, на которой есть полный набор столовых и кухонных принадлежностей, кухня, оборудована двумя холодильниками, плитой, электрическим чайником, Гости могут отдохнуть на территории в беседках, увитых виноградом, под шатрами, позагорать в шезлонгах. Возможна организация и проведение экскурсий по достопримечательностям Абхазии. Небольшой рынок (овощи, фрукты, домашние продукты) находится в 15-20 минутах ходьбы около Рыбзавода (по дороге на море). Летнее кафе с домашней кухней, где обычно питаются наши гости находится на территории гостиницы. В шаговой доступности также расположены небольшие кафе (Тропиканка, Лагуна), работают кафе с живой музыкой и караоке. За детей до пяти лет без места с двумя родителями плата не берется.

При заездах с детьми сроком, более 20 суток, предоставляются скидки. В соседних домах и у хозяев отеля можно приобрести домашние натуральные продукты (яйца, сыр), сезонные фрукты и овощи. Место, где расположен наш мини — отель, понравится Вам чистым и теплым морем, а также тем, что вокруг растет много реликтовых сосен и эвкалиптов, наполняющих воздух целебными фитонцидами, что полезно для всех, особенно для людей с заболеваниями дыхательных путей. Большинство туристов выбирают Пицунду и ее предместья за уникальный микроклимат этого региона, который формируется реликтовыми сосновыми рощами. Пицундская сосна, сохранилась лишь на небольших участках черноморского побережья. Единственная ее роща (около 30 тыс. деревьев) находится в Пицунде и занимает около 200 га, вытянувшись на 4 км. Возраст отдельных деревьев достигает 200 лет. Рядом с сосновой находится самшитовая роща и заросли приморской лилии.

Дорога до нас от границы занимает около 40 минут. За контрольно – пропускной зоной границы на абхазской стороне находится большой авто – вокзал. Вам нужна маршрутка до «Лидзавы, Рыбзавод» или до Пицунды (лучшего всего дождаться маршрутку до «Рыбзавода», чтобы добраться до отеля без пересадки в Пицунде).

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, интернет, кондиционер, питание

Гостиница «Смоковница»

Адрес

Республика Абхазия, село Лдзаа

Контактное лицо

Эльдар

До моря

телефон

+79409253141

питание

Питание организовано за отдельную плату. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

ЛДЗАА. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Лидзава или Лдзаа это небольшое село в Абхазии. Расположено село в Гагрском районе Республики Абхазия. Высота над уровнем моря составляет 30 метров.

Село Лдзаа удобно расположено на берегу Пицундской бухты Чёрного моря.

В 2013 году специалисты Абхазского института гуманитарных исследований им. Д. И. Гулиа возобновили  археологические раскопки на месте древнего храма, который был здесь обнаружен в ходе земляных работ в 1989 году. Возраст этого храма датируется ранним средневековьем.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next