Пляж: песчано-галечный

Питание: включено

Территория: кафе, видеонаблюдение, охраняемая парковка

Досуг и спорт: экскурсионные программы, дискотека, открытый бассейн, ТВ-зал, рыбалка ъ

Кухня, питание: русская кухня, кавказская кухня, диетическое питание

«Абхазский дворик» — это современная, новая, частная гостиница с большими и уютными номерами со всеми удобствами. На огороженной, ухоженной территории Вы не будете волноваться за себя и своих детей. Наша гостиница, как нельзя лучше подходит для спокойного, размеренного отдыха в кругу семьи с маленькими детьми или компании друзей, для автотуристов. Тихая, уютная атмосфера располагает к неспешному отдыху.

Все, кто хочет насладиться действительно теплым морем, по-домашнему вкусной кухней и просто отдохнуть без суеты вдали от шума и пыли больших городов – Добро пожаловать к нам! Не большое удаление от Гагры и Пицунды позволит насладиться уединенным отдыхом на берегу моря, притом, что в течение короткого времени (20-30 мин.) можно оказаться в самом центре курортных развлечений.

Гостиница расположена в п.г.т. Цандрыпш, в Гагрском районе Абхазии. Поселок находится на берегу Черного моря и входит в состав Большой Гагры. «Абхазский дворик » расположен в самом живописном уголке п.Цандрыпш, в 5 км от российской – абхазской границы.

Уютный двор — для приятного времяпровождения. Столовая : обед, вечером — бар, кафе.

Экскурс бюро – огромный выбор интереснейших экскурсий и программ. Морские прогулки, джип – сафари в горы и на водопады, в пещеры, пикники и многое другое.

Своя скважина (вода постоянно), своя эл. подстанция.

ПИТАНИЕ: завтрак включен в стоимость проживания.

Гостиница "Абхазский дворик"

Адрес

Республика Абхазия, Цандрипш, ул. Пионерская/Песочная, 41

Контактное лицо

администратор

До моря

250 м.

телефон

+7 926 098 30 03

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

ЦАНДРИПШ. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Цандрипш (абх. Цандрышь) — посёлок городского типа в Гагрском районе Абхазии. Поселок расположен на берегу Чёрного моря в устье реки Хашупсе, в 5 километрах от границы с Россией. Западная граница посёлка проходит по реке Лапсы, восточная — по реке Багрепста (Холодня речка).

По соседству находятся сёла Жданов, Махадыр, Багнари, Хашупсе, Ачмарда. Курортный поселок Цандрыпш входит в состав так называемого Большого Гагры.

На территории посёлка работатют две средние школы: русская и армянская, гагрский лицей-интернат (Бывший Башаран-колледж), дом отдыха «Псоу» и база отдыха «Донской табак».

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next