Гостиница «Клавдия» — уютный мини-отель, расположен в зеленом уютном районе города, 8 комфортабельных номеров.

К услугам гостей: ресторан, баня на дровах, факс, ксерокс, WI-FI Интернет, всесезонная беседка с камином для шашлыка и гриля, гамак, качели, сад с фруктовыми деревьями, парковка.

Гостевой дом «Клавдия» работает с 2007 года и является неотъемлемой частью сегмента гостиниц Калининграда. Находясь в зеленой и тихой части города мы предлагаем гостям уютное проживание и отдых. Архитектура и планировка нашего района подчеркивает гармоничную связь времён старого Кёнигсберга и нового Калининграда. В непосредственной близости от нашего гостевого дома располагаются многие гостиницы Кенигсберга. 

Хорошее городское и пригородное транспортное сообщение позволяет без путеводителя доехать из гостевого дома в любую часть города, где вы сможете посетить многочисленные музеи, парки и скверы города, сохранившиеся еще с времен Восточной Пруссии. Кроме того, вы всегда сможете добраться до настоящих жемчужин Балтийского побережья — городов Светлогорска и Зеленоградска, потратив на это не более часа. 

В гостевом доме для всех клиентов всегда к услугам одно-двухместные номера различной категории. Имеется возможность устройства дополнительного места в номере.

Для детей: до 5 лет дополнительные места бесплатно, до 14 лет действует скидка.

В отличии от гостиниц Калининграда, при нашем гостевом доме имеется приусадебный участок с садом и небольшое подворье с птицей различных пород. Свежие фрукты, овощи, зелень и домашнее яйцо птицы входят в рацион питания. Угостим домашним соком и вареньем.

Гостиница "Клавдия"

Адрес

Калининград, ул. Павлова, 21

Контактное лицо

администратор

сайт

www.klavdia.info

телефон

+7 (4012) 58-43-51, +7 (4012) 75-89-41

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Гостиница "Клавдия"

КАЛИНИНГРАД

Хотите в отпуске увидеть Европу? Для этого совсем необязательно лететь заграницу. Достаточно приехать на отдых в Калининград! В этом удивительном городе гостей ждут непривычные для российского туриста старинные узкие улочки и памятники европейской старины. А летом гости могут прекрасно провести отпуск на Куршской косе.

Согласно рейтингу журнала «Коммерсантъ Секрет Фирмы» Калининград признавался лучшим городом России в 2012, 2013 и 2014 годах, а по версии «РБК» Калининград — самый красивый город страны.

Калининград расположился на обоих берегах реки Преголи, недалеко от впадения реки в Калининградский залив Балтийского моря. Рельеф в городе равнинный, но северная часть Калининграда расположена на более высоком берегу. В городе много красивых прудов и озер: пруды Нижний, Верхний, Поплавок; озеро Лесное; цепь бывших карьеров у посёлка имени Александра Космодемьянского (озеро Белое, пруд Летний, пруды в Южном парке, на Гвардейском проспекте и другие), множество ручьёв — крупнейший — текущий из Верхнего пруда в Преголю Голубой ручей.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next