Гостевой дом «Гламур» расположен в нескольких минутах езды от центра города в престижном районе на берегу живописного Верхнего озера, 20 двухместных номеров.

Номера оборудованы кондиционером, холодильником, индивидуальным сейфом, спутниковым телевидением, телефоном, туалетом и душевой кабиной, подключением к Интернету, большими удобными кроватями, диваном и стульями с кожаной обивкой.

К услугам гостей: бар-ресторан, конференц-зал с камином, центр релаксации.

Вилла «Гламур» находится в нескольких минутах езды от центра Калининграда в тихом престижном районе города на берегу Верхнего озера. Это прекрасное место для пеших и велосипедных прогулок. В расположенном у западного берега озера — парке «Юность» — можно организовать свой досуг, например, взять напрокат лодку, устроить заезд на карте, посетить колесо обозрения и даже покататься на коньках.

В настоящее время место расположения отеля одно из главных мест отдыха.

Гостевой дом "Гламур"

Адрес

Калининград, ул. Верхнеозерная, 26

Контактное лицо

администратор

До моря

сайт

www.glamour-hotel.ru

телефон

(4012) 34-77-55

питание

Кафе

парковка

Автостоянка есть

E-mail

glamour@kaliningrad.ru

Гостевой дом "Гламур"

КАЛИНИНГРАД

Хотите в отпуске увидеть Европу? Для этого совсем необязательно лететь заграницу. Достаточно приехать на отдых в Калининград! В этом удивительном городе гостей ждут непривычные для российского туриста старинные узкие улочки и памятники европейской старины. А летом гости могут прекрасно провести отпуск на Куршской косе.

Согласно рейтингу журнала «Коммерсантъ Секрет Фирмы» Калининград признавался лучшим городом России в 2012, 2013 и 2014 годах, а по версии «РБК» Калининград — самый красивый город страны.

Калининград расположился на обоих берегах реки Преголи, недалеко от впадения реки в Калининградский залив Балтийского моря. Рельеф в городе равнинный, но северная часть Калининграда расположена на более высоком берегу. В городе много красивых прудов и озер: пруды Нижний, Верхний, Поплавок; озеро Лесное; цепь бывших карьеров у посёлка имени Александра Космодемьянского (озеро Белое, пруд Летний, пруды в Южном парке, на Гвардейском проспекте и другие), множество ручьёв — крупнейший — текущий из Верхнего пруда в Преголю Голубой ручей.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next