Расположен на самом берегу Балтийского моря, в пятистах метрах от центра города Зеленоградска. Отель находится в 32 км. от центра города Калининграда, и в 15 км. от аэропорта (Храброво).

Отель «Самбия» — прекрасное место для разностороннего отдыха. Мы всегда рады помочь в организации всевозможных мероприятий — корпоративные встречи, специализированные вечера отдыха, профессиональные праздники, свадебные торжества, дни рождения, уик-энды, туры для двоих, деловые встречи, семинары и конференции.

  Предлагаем рассмотреть разработанные для вас различные пакеты услуг:

– Проведение конференций

– Аквапарк

– Проведение торжеств

– Отдых в межсезонье и зимой

Уютный ресторан на 70 мест приглашает Вас в мир изысканной кухни, где классические русские блюда соседствуют с новыми веяниями европейской кулинарии. Повара ресторана «Самбия» будут рады приготовить персональный заказ, учитывая любые Ваши вкусовые предпочтения.

Здесь можно любоваться яркой синевой моря, почти ощущая волны, шумящие за окном, пообедать по специальному меню, и все это в атмосфере уюта и покоя.

Отель "Самбия"

Адрес

Калининградская область, Зеленоградск, ул. Володарского, 20

Контактное лицо

администратор

сайт

www.sambiahotel.com

телефон

8(40150)362-21, тел: 8(40150)363-31, 8(4012)76-72-17

питание

Ресторан

парковка

Автостоянка есть

Отель "Самбия"

ЗЕЛЕНОГРАДСК. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

До Второй Мировой войны Зеленоградск носил имя Kranz, что с немецкого переводится «Венок». Несмотря на название Зеленоградск не такой зеленый, как Светлогорск, но зато более светлый. В Зеленоградске растет много деревьев, но по причине преобладания здесь лиственных пород, которые ежегодно обрезаются весной, и из-за этого они редко перерастают двухэтажный дом, создается впечатление приземистости.  Зеленоградск как будто стоит на ладони — здесь нет никаких возвышенностей и холмов, спуски к морю здесь не крутые.

Улицы Зеленоградска выходят на песчаный пляж.

По качеству и количеству магазинов, ресторанов, баров, дискотек и других развлекательных мест, Зеленоградск практически не уступает Светлогорску, но летом, а особенно в выходные дни в Зеленоградск приезжает отдыхающих в 2-3 раза больше. А все потому, что здесь ровный, исключительно песчаный, широкий пляж. В некоторых местах пляж загорожен от морского ветра песчаной дюной. Местные жители называют этот пляж «сковородками». Кроме визуального сходства со «сковородкой», есть и сходство температурное.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next