Гостевой дом «Морское» это 13 комфортабельных номеров различных категорий. Гостей ждут ресторан, бильярд, летнее кафе, автостоянка. К оплате принимаются кредитные карты. Прекрасно подходит для спокойного семейного отдыха и для любителей тишины и уюта.

Платно: сауна на 6-10 мест, небольшой крытый бассейн, бильярд.

Номерной фонд

2-, 3-местные стандартные номера (2-спальная кровать, телевизор, холодильник, телефон, душевая кабина, WC,фен), 2-местные улучшенные номера (2-спальная кровать (соединенные кровати), телевизор, холодильник, телефон, душевая кабина, WC,фен), полулюксы  (2-спальная кровать, мягкая мебель, телевизор, холодильник, телефон, душевая кабина, WC, гостевая комната).

Доп. кровать: в 2-местных стандартных и улучшенных номерах (отечественная раскладушка), в полулюксах (диван). Ограниченийй по возрастунет.

Уборка номера ежедневно.

Дети ппринимаются любого возраста. До 3 лет ребенок без предоставления доп. места и питания может размещаться с родителями бесплатно.

Гостевой дом «Морское» ннаходится на территории Национального парка «Куршская коса» в экологически чистом месте.

Размещение с домашними животными запрещено.

Обязательным условием  является наличие гражданского или заграничного паспорта на каждого гостя отеля (для детей свидетельство о рождении или заграничный паспорт).

На въезде на Куршскую косу платный въезд для всех посетителей (экологический сбор). Пенсионеры оплачивают 50% от стоимости.Дети до 12_и лет проезжают бесплатно.

Гостевой дом "Морское"

Адрес

Калининградская область, Зеленоградский район, п. Морское, ул. Дачная, 4

Контактное лицо

администратор

До моря

Городской, песчаный, не оборудованный пляж в 150 метрах (от залива), до моря 25 минут пешком.

сайт

www.traktir-morskoe.ru

телефон

8(40150)41330, 8(40150)41366(факс), 8 (4012)710812

питание

Ресторан, летнее кафе

парковка

Автостоянка есть

E-mail

k.kosamorskoe@gmail.com

Гостевой дом "Морское"

ЗЕЛЕНОГРАДСК. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

До Второй Мировой войны Зеленоградск носил имя Kranz, что с немецкого переводится «Венок». Несмотря на название Зеленоградск не такой зеленый, как Светлогорск, но зато более светлый. В Зеленоградске растет много деревьев, но по причине преобладания здесь лиственных пород, которые ежегодно обрезаются весной, и из-за этого они редко перерастают двухэтажный дом, создается впечатление приземистости.  Зеленоградск как будто стоит на ладони — здесь нет никаких возвышенностей и холмов, спуски к морю здесь не крутые.

Улицы Зеленоградска выходят на песчаный пляж.

По качеству и количеству магазинов, ресторанов, баров, дискотек и других развлекательных мест, Зеленоградск практически не уступает Светлогорску, но летом, а особенно в выходные дни в Зеленоградск приезжает отдыхающих в 2-3 раза больше. А все потому, что здесь ровный, исключительно песчаный, широкий пляж. В некоторых местах пляж загорожен от морского ветра песчаной дюной. Местные жители называют этот пляж «сковородками». Кроме визуального сходства со «сковородкой», есть и сходство температурное.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next