Гостевой дом «Пиллкоппен» — расположен в живописном месте на берегу Куршского залива, 5 двухкомнатных номеров с холлом и верандой.

Именно такое имя носил поселок в довоенное время. Гостевой дом расположен в живописном месте на берегу залива, имеет 6 двухкомнатных номеров, имеющих  выход на веранду  с видом на залив.

В отличие от других поселков российской части косы, поселок Морское не утратил архитектурный облик, колорит и очарование старины.

Сохранившиеся с немецких времен рыбацкие дома, утопающие в зелени садов, окружены амфитеатром из остановленных лесом высоких дюн, что создает иллюзию пребывания на Черноморском побережье. Удаленность от цивилизации, возможность уединиться и насладиться красотой природы привлекают в поселок людей состоятельных.

Сегодня Морское имеет репутацию места элитного отдыха.

К услугам гостей: кафе, экскурсионное обслуживание, трансфер.

Гостевой дом "Пиллкоппен"

Адрес

Калининградская область, Зеленоградский район, п. Морское, ул. Дачная, 7а

Контактное лицо

администратор

До моря

сайт

www.pillkoppen.ru

телефон

+7 (40150) 4-13-55, +7 (9022) 15-03-70

питание

Кафе

парковка

Автостоянка есть

E-mail

pilkopen@gmail.com

Гостевой дом "Пиллкоппен"

ЗЕЛЕНОГРАДСК. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

До Второй Мировой войны Зеленоградск носил имя Kranz, что с немецкого переводится «Венок». Несмотря на название Зеленоградск не такой зеленый, как Светлогорск, но зато более светлый. В Зеленоградске растет много деревьев, но по причине преобладания здесь лиственных пород, которые ежегодно обрезаются весной, и из-за этого они редко перерастают двухэтажный дом, создается впечатление приземистости.  Зеленоградск как будто стоит на ладони — здесь нет никаких возвышенностей и холмов, спуски к морю здесь не крутые.

Улицы Зеленоградска выходят на песчаный пляж.

По качеству и количеству магазинов, ресторанов, баров, дискотек и других развлекательных мест, Зеленоградск практически не уступает Светлогорску, но летом, а особенно в выходные дни в Зеленоградск приезжает отдыхающих в 2-3 раза больше. А все потому, что здесь ровный, исключительно песчаный, широкий пляж. В некоторых местах пляж загорожен от морского ветра песчаной дюной. Местные жители называют этот пляж «сковородками». Кроме визуального сходства со «сковородкой», есть и сходство температурное.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next