Семейный гостевой дом «Набережный», построенный в 2004 году, располагается в одном из небольших и уютных поселков Национального парка «Куршская Коса», в поселке Лесной, на самом берегу Куршского залива и в 700 метрах от Балтийского моря. Дом находится всего в двадцати пяти километрах от  международного аэропорта «Храброво» (Калининград).

Отель представляет собой двухэтажный небольшой дом, состоит из гостевых номеров и кухни-столовой. На территории расположена площадка для отдыха на природе В отеле 2 двухместных номера, 2 четырехместных номера (двухъярусные).

Во всех номерах курение ЗАПРЕЩЕНО.

Услуги в номере: душ, туалет, телевизор, отопление

Общая кухня: микроволновая печь, чайник, посуда, холодильник

Бесплатная автомобильная парковка на месте.

Гостевой дом "На Набережной"

Адрес

Калининградская область, Зеленоградский район, п. Лесной, ул. Набережная, д. 8

Контактное лицо

Татьяна, Софья

До моря

700 м.

телефон

+7 (40150) 45 232, +7(962) 266 72 82 Татьяна, + 7 (931)605 3210 Софья

питание

Питание самостоятельное. Имеется оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

ЗЕЛЕНОГРАДСК. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

До Второй Мировой войны Зеленоградск носил имя Kranz, что с немецкого переводится «Венок». Несмотря на название Зеленоградск не такой зеленый, как Светлогорск, но зато более светлый. В Зеленоградске растет много деревьев, но по причине преобладания здесь лиственных пород, которые ежегодно обрезаются весной, и из-за этого они редко перерастают двухэтажный дом, создается впечатление приземистости.  Зеленоградск как будто стоит на ладони — здесь нет никаких возвышенностей и холмов, спуски к морю здесь не крутые.

Улицы Зеленоградска выходят на песчаный пляж.

По качеству и количеству магазинов, ресторанов, баров, дискотек и других развлекательных мест, Зеленоградск практически не уступает Светлогорску, но летом, а особенно в выходные дни в Зеленоградск приезжает отдыхающих в 2-3 раза больше. А все потому, что здесь ровный, исключительно песчаный, широкий пляж. В некоторых местах пляж загорожен от морского ветра песчаной дюной. Местные жители называют этот пляж «сковородками». Кроме визуального сходства со «сковородкой», есть и сходство температурное.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next