Расположена в центральной части Зеленоградска, в нескольких минутах ходьбы от побережья Балтийского моря. Современное четырёхэтажное здание гостиницы построено в 1996 году. Летом 2008 года гостиница «Балтийская корона» открыла свои двери после полномасштабной реконструкции.

Номерной фонд гостиницы содержит 24 номера со всеми удобствами. Всегда к услугам наших гостей бар и ресторан, где в уютной атмосфере можно отдохнуть и отведать разнообразные блюда европейской кухни.

К зданию гостиницы примыкает огороженная территория, парковка рассчитана как для легковых автомобилей, так и для автобусов.

Комфортный и обновленный интерьер номеров и ресторана из нескольких залов, а также современный конференц-зал располагают как к индивидуальному, семейному отдыху, так и к проведению корпоративных мероприятий, конференций и семинаров.

В ресторане отеля «Балтийская корона» к Вашим услугам обновленное меню с сохранением традиций кухни отеля

В качестве дополнительных услуг для Вашего удобства организованы вызов такси, заказ авиабилетов, трансфер и экскурсионные программы в город Калининград и на территорию уникального Национального парка «Куршская коса», расположенного всего в двух километрах от нашей гостиницы.

  Гостиница «Балтийская корона» располагает удобными и уютными номерами, в том числе с видом на море.

Номерной фонд :

— 18 двухместных номеров

— 6 двухкомнатных номеров «Студио».

Номера со всеми удобствами. Каждый номер оборудован телевизором и международным телефоном.

Гостиница "Балтийская корона"

Адрес

Калининградская область,Зеленоградск, ул. Володарского, 8

Контактное лицо

администратор

сайт

www.baltcrown.ru

телефон

(40150) 3-24-90, 3-10-07, 3-10-84

питание

Питание самостоятельное. Имеется оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Гостиница "Балтийская корона"

ЗЕЛЕНОГРАДСК. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

До Второй Мировой войны Зеленоградск носил имя Kranz, что с немецкого переводится «Венок». Несмотря на название Зеленоградск не такой зеленый, как Светлогорск, но зато более светлый. В Зеленоградске растет много деревьев, но по причине преобладания здесь лиственных пород, которые ежегодно обрезаются весной, и из-за этого они редко перерастают двухэтажный дом, создается впечатление приземистости.  Зеленоградск как будто стоит на ладони — здесь нет никаких возвышенностей и холмов, спуски к морю здесь не крутые.

Улицы Зеленоградска выходят на песчаный пляж.

По качеству и количеству магазинов, ресторанов, баров, дискотек и других развлекательных мест, Зеленоградск практически не уступает Светлогорску, но летом, а особенно в выходные дни в Зеленоградск приезжает отдыхающих в 2-3 раза больше. А все потому, что здесь ровный, исключительно песчаный, широкий пляж. В некоторых местах пляж загорожен от морского ветра песчаной дюной. Местные жители называют этот пляж «сковородками». Кроме визуального сходства со «сковородкой», есть и сходство температурное.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next