Если Вы желаете приятно провести время на побережье, устроить тихий и уютный отдых для Вашей семьи, друзей, приглашаем Вас в новый гостевой комплекс «Вилла Лана» в Зеленоградске. Калининградское взморье щедро одарено ни с чем не сравнимыми песчаными пляжами, прозрачным морским воздухом, ароматом хвойных лесов.

Наша Гостиница «Вилла Лана» находится всего в 50 м от пляжа , состоит из двух корпусов и имеет собственную территорию с садом для отдыха и пикников.

К услугам гостей: уютный ресторан на 20 мест; летнее кафе на 50 мест; охраняемая автостоянка; организация банкетов, презентаций, приём VIP -гостей; сад, детская площадка; трансфер, такси; экскурсионное обслуживание; прокат велосипедов; предоставляем прокат автомобиля без водителя по цене от 1100 руб. в сутки; прогулки на корабле; доступ в Интернет; фольклорные вечера; визовая поддержка; Атмосфера комфорта, уюта и гостеприимства гарантирует Вам незабываемый отдых!

В корпусе I к Вашим услугам 7 комфортабельных номеров, стилизованных по цвету: красный, морской, салатовый, золотой, фиолетовый, персиковый, и номер, оформленный в деревенском стиле. Три комнаты имеют балконы с видом на море, остальные – вид на сад.

Во всех номерах спутниковое телевидение, туалет, душевая кабина, фен, пляжные полотенца.

Корпус II — это небольшой уютный дом (апартаменты),состоящий из двух спальных комнат, гостиной, двух туалетных комнат, оборудованной кухни, веранды, он идеально подходит для отдыха семьи из 4-5 человек.

Для детей в номере с родителями предусмотрены скидки.

Домашние животные допускаются только по предварительной договоренности

Гостиница "Вилла Лана"

Адрес

Калининградская область,г. Зеленоградск, ул. Гагарина 3 А

Контактное лицо

администратор

До моря

50 м.

сайт

www.villa-lana.ru

телефон

8 4012 53 35 27, 53 30 55

питание

Ресторан, летнее кафе

парковка

Автостоянка есть

E-mail

info@septimatour.ru

Гостиница "Вилла Лана"

ЗЕЛЕНОГРАДСК. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

До Второй Мировой войны Зеленоградск носил имя Kranz, что с немецкого переводится «Венок». Несмотря на название Зеленоградск не такой зеленый, как Светлогорск, но зато более светлый. В Зеленоградске растет много деревьев, но по причине преобладания здесь лиственных пород, которые ежегодно обрезаются весной, и из-за этого они редко перерастают двухэтажный дом, создается впечатление приземистости.  Зеленоградск как будто стоит на ладони — здесь нет никаких возвышенностей и холмов, спуски к морю здесь не крутые.

Улицы Зеленоградска выходят на песчаный пляж.

По качеству и количеству магазинов, ресторанов, баров, дискотек и других развлекательных мест, Зеленоградск практически не уступает Светлогорску, но летом, а особенно в выходные дни в Зеленоградск приезжает отдыхающих в 2-3 раза больше. А все потому, что здесь ровный, исключительно песчаный, широкий пляж. В некоторых местах пляж загорожен от морского ветра песчаной дюной. Местные жители называют этот пляж «сковородками». Кроме визуального сходства со «сковородкой», есть и сходство температурное.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next