Сруб из сосновых бревен, жилой площадью более 100 кв.м., располагает двумя раздельными спальнями с двуспальными кроватями, двумя холлами – на первом и втором этаже, залом, удобной кухней, с холодильником, плитой, микроволновой печью, и набором всей необходимой посуды, и комфортабельной ванной комнатой. В зале и холле второго этажа имеются раскладывающиеся диваны. Постельное белье и полотенца входят в стоимость аренды. Большая закрытая терраса и балкон позволяют в любую погоду посидеть или накрыть стол на свежем воздухе. В срубе – мебель из натурального дерева, спутниковое телевидение,  стиральная машина. Вокруг сруба большая огороженная освещаемая территория (10 соток) с парковкой для машин. Также имеется летняя кухня, крытый мангал и детская площадка.

Дополнительно возможны платные услуги трансфера и организации экскурсий в Калининград, Светлогорск, на Куршскую косу, в поселок Янтарный и т.д.  Для желающих в порту в городе Пионерский несколько компаний предлагают (когда нет шторма) морские прогулки или морскую рыбалку на треску на комфортабельных  яхтах.

Домик отдыха «У маяка» расположен в сосновом бору, в 150 м от пляжа, готов принять 9 гостей.

Домик отдыха "У маяка"

Адрес

Калининградская область, Зеленоградский район, п. Заостровье

Контактное лицо

администратор

До моря

150 м.

сайт

www.u-mayaka.ru

телефон

+7 906 237 00 31

питание

Питание самостоятельное. Имеется оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

dkartsev58@mail.ru

Домик отдыха "У маяка"

ЗЕЛЕНОГРАДСК. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

До Второй Мировой войны Зеленоградск носил имя Kranz, что с немецкого переводится «Венок». Несмотря на название Зеленоградск не такой зеленый, как Светлогорск, но зато более светлый. В Зеленоградске растет много деревьев, но по причине преобладания здесь лиственных пород, которые ежегодно обрезаются весной, и из-за этого они редко перерастают двухэтажный дом, создается впечатление приземистости.  Зеленоградск как будто стоит на ладони — здесь нет никаких возвышенностей и холмов, спуски к морю здесь не крутые.

Улицы Зеленоградска выходят на песчаный пляж.

По качеству и количеству магазинов, ресторанов, баров, дискотек и других развлекательных мест, Зеленоградск практически не уступает Светлогорску, но летом, а особенно в выходные дни в Зеленоградск приезжает отдыхающих в 2-3 раза больше. А все потому, что здесь ровный, исключительно песчаный, широкий пляж. В некоторых местах пляж загорожен от морского ветра песчаной дюной. Местные жители называют этот пляж «сковородками». Кроме визуального сходства со «сковородкой», есть и сходство температурное.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next