Расположен в историческом месте городе Зеленоградске (Кранц). Небольшой курортный городок славится своей богатой историей и уникальными природными ресурсами. Море, мягкий морской климат, пляжи, лесные массивы, живописные ландшафты будут сопутствовать Вашему отдыху.

Гостиница находится в нескольких минутах ходьбы от Балтийского моря. Всего в двух километрах от города расположен национальный парк «Куршская коса».

Номера отеля, создадут у  гостей ощущение комфорта и уюта. Доброжелательная атмосфера, тишина, комфорт, спокойствие и уют сделают отдых гостей Зеленоградска неповторимым.

В гостинице 12 номеров Во всех номерах телефон, телевизор, санузел, душевая, холодильник, мини-бар.

Ресторан: завтраки, обеды, ужины, банкеты, обслуживание в номерах, летняя площадка барбекю.

Плавательный бассейн с подогревом и освещением, сауна, массаж, оздоровительные процедуры.

Паркинг: крытый паркинг на 12 мест с видеонаблюдением

Стоимость проживания уточняйте по телефонам.

Кранц Отель

Адрес

Калининградская область, Зеленоградск, Курортный переулок, 2

Контактное лицо

администратор

сайт

www.cranzhotel.ru

телефон

8-4012-75-66-98, 8-401-50-3-64-38, 8-401-50-3-64-01

питание

Ресторан

парковка

Автостоянка есть

Кранц Отель

ЗЕЛЕНОГРАДСК. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

До Второй Мировой войны Зеленоградск носил имя Kranz, что с немецкого переводится «Венок». Несмотря на название Зеленоградск не такой зеленый, как Светлогорск, но зато более светлый. В Зеленоградске растет много деревьев, но по причине преобладания здесь лиственных пород, которые ежегодно обрезаются весной, и из-за этого они редко перерастают двухэтажный дом, создается впечатление приземистости.  Зеленоградск как будто стоит на ладони — здесь нет никаких возвышенностей и холмов, спуски к морю здесь не крутые.

Улицы Зеленоградска выходят на песчаный пляж.

По качеству и количеству магазинов, ресторанов, баров, дискотек и других развлекательных мест, Зеленоградск практически не уступает Светлогорску, но летом, а особенно в выходные дни в Зеленоградск приезжает отдыхающих в 2-3 раза больше. А все потому, что здесь ровный, исключительно песчаный, широкий пляж. В некоторых местах пляж загорожен от морского ветра песчаной дюной. Местные жители называют этот пляж «сковородками». Кроме визуального сходства со «сковородкой», есть и сходство температурное.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next