Отель «Виктория» построен летом 2008 года. Здание расположено в парковой зоне, на первой береговой линии города Зеленоградска на Балтийском море. В отеле «Виктория» можно отдыхать тихо, безмятежно и в тоже время развлекаться. Аквапарк, сауна, рестораны и дискотека находятся в нескольких шагах от отеля.

Расположен отель в живописном месте, подчеркивает специфику гостевого дома, его ориентацию на традиции культуры и гостеприимства. «Виктория» — это не просто отель, а именно гостевой дом с обстановкой домашнего уюта, основная задача которого создавать для гостей ощущение покоя и комфорта.

К услугам гостей несколько секций. Разноформатность секций и номеров, позволяет удовлетворить желание практически каждого гостя.

В отеле ВИКТОРИЯ имеется личный гид, который организует любую экскурсию, по Зеленоградскому району, заповеднику Куршская коса, Калининграду или другим областным городам. В отеле комфортное проживание с детьми гарантировано.

При желании, гости могут воспользоваться услугами няни. Во дворе отеля: детская площадка, детский бассейн (в теплый период). Также предлагаем: игрушки, ходунки, кроватку, детский стульчик.

Безопасность гостей и сотрудников отеля обеспечивается круглосуточно.

Номерной фонд отеля увеличился на 12 номеров.

Дети до 7 лет (без предоставления места) бесплатно

Отель "Виктория"

Адрес

Калининградская область, Зеленоградск ул. Володарского, 26/5

Контактное лицо

администратор

До моря

телефон

тел./факс 8-4012-72-93-53, 8-909-780-90-90

питание

Ресторан

парковка

Автостоянка есть

ЗЕЛЕНОГРАДСК. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

До Второй Мировой войны Зеленоградск носил имя Kranz, что с немецкого переводится «Венок». Несмотря на название Зеленоградск не такой зеленый, как Светлогорск, но зато более светлый. В Зеленоградске растет много деревьев, но по причине преобладания здесь лиственных пород, которые ежегодно обрезаются весной, и из-за этого они редко перерастают двухэтажный дом, создается впечатление приземистости.  Зеленоградск как будто стоит на ладони — здесь нет никаких возвышенностей и холмов, спуски к морю здесь не крутые.

Улицы Зеленоградска выходят на песчаный пляж.

По качеству и количеству магазинов, ресторанов, баров, дискотек и других развлекательных мест, Зеленоградск практически не уступает Светлогорску, но летом, а особенно в выходные дни в Зеленоградск приезжает отдыхающих в 2-3 раза больше. А все потому, что здесь ровный, исключительно песчаный, широкий пляж. В некоторых местах пляж загорожен от морского ветра песчаной дюной. Местные жители называют этот пляж «сковородками». Кроме визуального сходства со «сковородкой», есть и сходство температурное.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next