Отель расположен на берегу Балтийского моря, в центре города Зеленоградска, недалеко от авто и железнодорожного вокзалов. Отель «Кошкин дом» располагает всем необходимым для комфортабельного отдыха. В отеле 10 уютных номеров.

В номерах:

— Санузел с душевой кабиной

— Кабельное TV

— Холодильник.

Питание: в стоимость проживания входят обильные горячие завтраки, обеды и ужины за дополнительную плату, также к услугам отдыхающих имеются: бар, сауна, бассейн, комната отдыха, бильярд, интернет, каминный зал.

От дверей отеля КОШКИН ДОМ до прекрасного песчаного пляжа не более двух минут ходьбы. Небольшие прибрежные кафе сделают ваши прогулки и отдых на побережье еще более приятными.

Радушный персонал выполнит вся ваши пожелания и постарается сделать ваш отдых максимально комфортным.

Безопасность гостей и сотрудников отеля обеспечивается круглосуточной охраной.

Парковки для автомобилей оснащены видеонаблюдением.

Наш отель — идеальное место для семейного отдыха, романтических встреч, проведения небольших свадеб, банкетов, корпоративных вечеров.

Отель "Кошкин дом"

Адрес

Калининградская область, Зеленоградск ул. Гагарина д. 1 А

Контактное лицо

администратор

До моря

сайт

www.koshkin-dom.ru

телефон

+7 (906) 237-59-58, +7 (4015) 03-35-46, +7 (981) 477-58-59

питание

Питание в кафе

парковка

Автостоянка есть

E-mail

hotel@koshkin-dom.ru

Отель "Кошкин дом"

ЗЕЛЕНОГРАДСК. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

До Второй Мировой войны Зеленоградск носил имя Kranz, что с немецкого переводится «Венок». Несмотря на название Зеленоградск не такой зеленый, как Светлогорск, но зато более светлый. В Зеленоградске растет много деревьев, но по причине преобладания здесь лиственных пород, которые ежегодно обрезаются весной, и из-за этого они редко перерастают двухэтажный дом, создается впечатление приземистости.  Зеленоградск как будто стоит на ладони — здесь нет никаких возвышенностей и холмов, спуски к морю здесь не крутые.

Улицы Зеленоградска выходят на песчаный пляж.

По качеству и количеству магазинов, ресторанов, баров, дискотек и других развлекательных мест, Зеленоградск практически не уступает Светлогорску, но летом, а особенно в выходные дни в Зеленоградск приезжает отдыхающих в 2-3 раза больше. А все потому, что здесь ровный, исключительно песчаный, широкий пляж. В некоторых местах пляж загорожен от морского ветра песчаной дюной. Местные жители называют этот пляж «сковородками». Кроме визуального сходства со «сковородкой», есть и сходство температурное.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next