Удобное место для любителей спокойного отдыха, романтических путешествий, проведения выходных в компании друзей, празднования торжественных мероприятий. Когда жизнь — сплошная суета, работа, перелёты из города в город с короткими паузами на отдых, хочется малого, чтобы этот отдых был комфортабельным и море было рядом.

В отеле 9 номеров категории «Люкс» и «Полулюкс».

Во всех номерах спутниковое TV, холодильник, телефон, сейф, полы с подогревом. В «люксах» — ванная, а в «полулюксах» — душевая кабинка.

К услугам гостей бар, сауна, бассейн с гидромассажем, каминный зал и зимний сад, удобная парковка.

Отель находится под круглосуточной охраной.

В холе — мягкие диваны, в номерах — удобная современная мебель.

Двери в номерах со звукоизоляцией оградят Вас от суеты внешнего мира.

Горничные не пропустят мимо ушей ни одного вашего желания.

Отель расположен в самом центре Зеленоградска в тихом уголке, в 100 метрах от моря.

Отель "Лаптау"

Адрес

Калининградская область, Зеленоградск, ул. Пушкина 4

Контактное лицо

администратор

До моря

100 м.

сайт

www.laptau39.ru

телефон

8(4012)766702, 84015033576

питание

Ресторан

парковка

Автостоянка есть

E-mail

admin@laptau39.ru

Отель "Лаптау"

ЗЕЛЕНОГРАДСК. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

До Второй Мировой войны Зеленоградск носил имя Kranz, что с немецкого переводится «Венок». Несмотря на название Зеленоградск не такой зеленый, как Светлогорск, но зато более светлый. В Зеленоградске растет много деревьев, но по причине преобладания здесь лиственных пород, которые ежегодно обрезаются весной, и из-за этого они редко перерастают двухэтажный дом, создается впечатление приземистости.  Зеленоградск как будто стоит на ладони — здесь нет никаких возвышенностей и холмов, спуски к морю здесь не крутые.

Улицы Зеленоградска выходят на песчаный пляж.

По качеству и количеству магазинов, ресторанов, баров, дискотек и других развлекательных мест, Зеленоградск практически не уступает Светлогорску, но летом, а особенно в выходные дни в Зеленоградск приезжает отдыхающих в 2-3 раза больше. А все потому, что здесь ровный, исключительно песчаный, широкий пляж. В некоторых местах пляж загорожен от морского ветра песчаной дюной. Местные жители называют этот пляж «сковородками». Кроме визуального сходства со «сковородкой», есть и сходство температурное.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next