В отеле «Ренессанс» гостей ждут 20 комфортабельных номеров.

К услугам гостей: ресторан на 35-40 мест, бар, банкетный зал на 20 мест с караоке-системой, летнее кафе, конференц-зал, открытый бассейн с подогревом, сауна, инфракрасная кабина, джакузи, охраняемая закрытая автостоянка, кинозал, прокат велосипедов, услуги прачечной, детская площадка, массаж, SPA-процедуры

Элегантный отель «Ренессанс», расположен на берегу Балтийского моря,  в тихом и уютном уголке Зеленоградска (Cranz). Отдых в отеле Ренессанс идеальный вариант отдыха! Здесь повсюду царят уют и умиротворенность. Гостей ждет всегда теплые воды открытого бассейна с гидромассажем и противотоком.

К услугам отдыхающих представляется 20 уютных и комфортабельных номеров. У отеля собственная территория с парковкой, открытый бассейн, сауну с джакузи, массаж, лечебно-оздоровительные процедуры, включающие скрабы, обёртывания. Антистрессовые процедуры помогут расслабиться и восстановить силы. В

К услугам гостей стильный бар-ресторан и элегантный уютный банкетный зал, удобный для проведения деловых встреч и конференций. 

Всего в нескольких шагах от отеля можно позагорать на пляже или прогуляться по променаду и почувствовать волшебство морского бриза.

Гостевой дом "Ренессанс"

Адрес

Калининградская область, Зеленоградск, ул. Гагарина, 17в

Контактное лицо

администратор

До моря

сайт

www.renessans-hotel.ru

телефон

+7 (4012) 72-93-02, +7 (4012) 72-93-03

питание

Бар, ресторан

парковка

Автостоянка есть

E-mail

otel_renessans@mail.ru

Гостевой дом "Ренессанс"

ЗЕЛЕНОГРАДСК. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

До Второй Мировой войны Зеленоградск носил имя Kranz, что с немецкого переводится «Венок». Несмотря на название Зеленоградск не такой зеленый, как Светлогорск, но зато более светлый. В Зеленоградске растет много деревьев, но по причине преобладания здесь лиственных пород, которые ежегодно обрезаются весной, и из-за этого они редко перерастают двухэтажный дом, создается впечатление приземистости.  Зеленоградск как будто стоит на ладони — здесь нет никаких возвышенностей и холмов, спуски к морю здесь не крутые.

Улицы Зеленоградска выходят на песчаный пляж.

По качеству и количеству магазинов, ресторанов, баров, дискотек и других развлекательных мест, Зеленоградск практически не уступает Светлогорску, но летом, а особенно в выходные дни в Зеленоградск приезжает отдыхающих в 2-3 раза больше. А все потому, что здесь ровный, исключительно песчаный, широкий пляж. В некоторых местах пляж загорожен от морского ветра песчаной дюной. Местные жители называют этот пляж «сковородками». Кроме визуального сходства со «сковородкой», есть и сходство температурное.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next