Отель расположился на высоком берегу в 400 метрах от моря в окружении сосен и представляет собой здание, выполненное в замковом стиле прусской эпохи.

Особая гордость отеля – бассейн с примыкающим к нему зимним садом, создающим иллюзию присутствия на побережье Средиземного моря. А вечно зеленые кроны светлогорских сосен заглядывают в стеклянную крышу над бассейном и садом. В отеле работает SPA-центр, который предложит вам разнообразные процедуры, проводимые профессионалами на основе европейских косметических средств известных марок. 

Отель имеет развитую деловую инфраструктуру с высокотехнологичным оборудованием для проведения мероприятий различного уровня: деловых встреч, совещаний, конференций, тренингов, презентаций, организации корпоративного отдыха. 

Фальке Отель Резорт

Адрес

Калининградская область, г. Светлогорск, ул. Ленина, 1 Б

Контактное лицо

администратор

До моря

400 м.

сайт

www.falke-hotel.ru

телефон

+7 (40153) 2-16-00, 2-16-05

питание

Ресторан

парковка

Автостоянка есть

E-mail

info@falke-hotel.ru

Фальке Отель Резорт

СВЕТЛОГОРСК. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Климатический и бальнеологический курорт федерального значения Светлогорск расположен в 39 км к северо-западнее Калининграда. Здесь холмистая местность на берегу Балтийского моря.

Знаменитый курорт Светлогорск, предлагает провести незабываемый отдых в Калининградской области. Светлогорск это город света и тепла, город-курорт на берегу Балтийского моря, город незабываемого отдыха!

Светлогорск предлагает гостям отличный отдых европейского класса! Гости курорта смогут самостоятельно изучить Светлогорск, его тихие и спокойные улочки, уютные рестораны с морской кухней, лучшее пиво и очень нескучные развлечения. Если выберете отдых в Светлогорске, то увидите высокие берега, которые живописно очерчивают морскую береговую линию. Отдых в Калининградской области с каждым годом становится все более популярным как среди россиян, так и среди европейцев.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next