Турбаза у моря «Санрайз» в Находке занимает 1 га территории непосредственно примыкающей с одной стороны к первозданному южноприморскому лесу, где Вы можете насладиться прогулкой с собиранием грибов и дикоросов, а с другой стороны к знаменитому Ливадийскому пляжу с золотым песком и живописной пресноводной лагуной. 

В акватории бухты всегда чистая вода, чистота которой обеспечивается наличием рядом открытого моря и отсутствием крупных рек, приносящих в море мутную воду после прохождения циклонов, а небольшая глубина бухты позволяет воде быстро прогреваться. 

Широкий песчаный пляж протяженностью 1,5 км. обустроен туалетами, душевыми кабинками, контейнерами под мусор, что сделает Ваш отдых в домиках у моря в Приморском крае максимально комфортным. 

Для любителей активного отдыха на побережье есть оборудованные волейбольные площадки, прокат гидроциклов, катание на бананах и таблетках, водные горки.

База отдыха "Санрайз"

Адрес

Приморский край, Ливадия

Контактное лицо

администратор

сайт

www.livad.ru

телефон

8 914 328-99-89

питание

Питание самостоятельное. Имеется оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

ЛИВАДИЯ. ПРИМОРСКИЙ КРАЙ

Ливадия — отдалённый микрорайон города Находки, расположенный на берегу залива Восток. Расположен возле бухты Гайдамак, отчего и получил первоначальное название. Включён в состав города Находки в 2004 году.

Название получил по соответствию широте одноименного посёлка в Крыму.

Дорога к микрорайону Ливадия идёт на юг от 126 километра автотрассы Угловое — Находка (из окрестностей села Душкино).

В октябре 2011 года посёлку исполнилось 150 лет.

Ежегодно сюда приезжает около 30 тыс. туристов.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next