База отдыха Наяда-Витязь находится в самом сердце села Витязь , в тихой уютной лесной зоне , где рано утром слышно прибой волны с берега и пение птичек. База состоит из четырех коттеджей со всеми условиями для проживания и отдыха. Коттеджи располагаются на удаленном расстоянии друг от друга , что благоприятствует тихому и уединенному отдыху в окружении леса .

На территории имеется БАНЯ и столовая, детская площадка ,бассейн , беседки , мангальные площадки. 

Отдых на базе Наяда-Витязь и экскурсии по Дальневосточному морскому заповеднику – единственному в России.

ДВМЗ расположен на юге Дальнего Востока, свыше 98% площади составляет акватория залива Петра Великого Японского моря. На небольших заповедных островах находятся самые крупные в мире колонии чернохвостой чайки и уссурийского баклана, единственные в России места гнездования редчайших для мировой фауны птиц – желтохвостой цапли и малой колпицы.Береговая линия очень разнообразна , то отвесные скалы , то песчанные пляжи , то непроходимые и недоступные места (подойти можно только с моря).

База отдыха "Наяда-Витязь"

Адрес

Приморский край, Витязь

Контактное лицо

администратор

сайт

www.nayada-vityaz.ru

телефон

+7 (423) 600 888, +7 (953) 211-22-11, +7 902 557 41 94

питание

Питание самостоятельное. Имеется оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

База отдыха "Наяда-Витязь"

ВИТЯЗЬ. ПРИМОРСКИЙ КРАЙ

Витязь — село в Хасанском районе Приморского края, входит в Зарубинское городское поселение.

Витязь расположен на берегу одноимённой бухты в заливе Посьета на полуострове Гамова. Село связано автомобильной дорогой длиной 19 км с трассой А189 Раздольное — Хасан. Расстояние до райцентра, посёлка Славянка, по дороге составляет 54 км, до Владивостока — около 218 км. Ближайшая железнодорожная станция расположена в 15 км к западу в посёлке Зарубино.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next