База отдыха «Электра» располагается на берегу живописной бухты Подосенова в 12 километрах от города Находка в поелке Приисковый. В тихом и уединенном месте на возвышенности от куда открывается шикарный вид на море. К побережью ведет удобная лестница с перилами. Вся территория отгорожена забором и постоянно находится под наблюдением. Пляж с левой стороны побережья каменистый, с правой — песчяный. Глубина набирается плавно. Вода очень чистая и прозрачная. На закате обычно начинаются большие волны которые можно наблюдать с верху сидя в беседках.

База отдыха "Электра"

Адрес

Приморский край, Находка, ул. Горняцкая, д.18а

Контактное лицо

администратор

сайт

nah.en.cx

телефон

8 902 071 03 55

питание

Питание самостоятельное. Имеется оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

База отдыха "Электра"

НАХОДКА. ПРИМОРСКИЙ КРАЙ

Находка — город в Приморском крае России. Административно входит в Находкинский городской округ. Третий по величине город Приморья. 

Расположен на полуострове Трудный у берегов залива Находка Японского моря, в 171 км юго-восточнее Владивостока (по автодороге), самый южный город на востоке России. Город отрезан от моря портовой зоной. Историческую застройку старых улиц составляют двухэтажные «сталинки».

Основан как гидрографический пост в 1864 году. Строительство города-порта было связано с планом советского руководства по переносу морского порта из Владивостока в бухту Находка.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next