Выбирая базу отдыха «Dream Bay», наши гости точно знают, что получат комфортабельный отдых, высокий уровень сервиса и незабываемые впечатления от бухты Окуневая. Что отличает нас от других? Многое!Удаленное от городского шума, экологически чистое местечко, лазурное море в обрамлении таежного леса и красивейших скал, широкие пляжи с кварцевым чистым песком.

Комфортные номера обустроенные традиционной деревянной мебелью, с телевидением, мини баром и собственной ванной комнатой.

На нашей базе Вы сможете насладиться морем, пляжем, отдыхом в Приморском крае, а так же попробовать вкусные блюда из Дальневосточных деликатесов.

База отдыха "Залив Мечты"

Адрес

Приморский край, Находка, Бухта Малая Окуневая

Контактное лицо

администратор

сайт

dream.ntstur.ru

телефон

+7 (4236) 65-32-82, +7 (924) 723-99-29

питание

Питание самостоятельное. Имеется оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

База отдыха "Залив Мечты"

НАХОДКА. ПРИМОРСКИЙ КРАЙ

Находка — город в Приморском крае России. Административно входит в Находкинский городской округ. Третий по величине город Приморья. 

Расположен на полуострове Трудный у берегов залива Находка Японского моря, в 171 км юго-восточнее Владивостока (по автодороге), самый южный город на востоке России. Город отрезан от моря портовой зоной. Историческую застройку старых улиц составляют двухэтажные «сталинки».

Основан как гидрографический пост в 1864 году. Строительство города-порта было связано с планом советского руководства по переносу морского порта из Владивостока в бухту Находка.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next