Всего 35 километров от города Находки ( или 11 км. от п. Первостроителей) – и Вы в земном раю, на семейной базе отдыха «Лазурный берег». База располагается как на берегу бухты, так в дубовой роще. Здесь Вы сможете отдохнуть всей семьей, насладиться удивительно красивыми видами природы, усладить свой слух успокаивающим шелестом морских волн и пением цикад, а пряный воздух, которым Вы будете дышать на побережье и в лесу, укрепит Ваш иммунитет. Благодаря качественному сервису базы Вы сможете получить максимум удовольствия от своего отдыха. Великолепные впечатления, полученные на «Лазурном берегу», останутся с Вами навсегда!

База отдыха "Лазурный берег"

Адрес

Приморский край, Находка, Бухта Малая Окуневая

Контактное лицо

администратор

сайт

lazurniy.lazurbereg.info

телефон

+7 (4236) 69-61-69, +7 (914) 718-44-41

питание

Питание самостоятельное. Имеется оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

НАХОДКА. ПРИМОРСКИЙ КРАЙ

Находка — город в Приморском крае России. Административно входит в Находкинский городской округ. Третий по величине город Приморья. 

Расположен на полуострове Трудный у берегов залива Находка Японского моря, в 171 км юго-восточнее Владивостока (по автодороге), самый южный город на востоке России. Город отрезан от моря портовой зоной. Историческую застройку старых улиц составляют двухэтажные «сталинки».

Основан как гидрографический пост в 1864 году. Строительство города-порта было связано с планом советского руководства по переносу морского порта из Владивостока в бухту Находка.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next