База отдыха Усадьба «38 самураев» расположена на живописном побережье Японского моря в 100 метрах от бело-песчаного пляжа «Антарес» (Лебединое озеро). В 10км от центра г.Находки (10км от Ливадии), Приморского края. В красивом, экологически чистом месте с благоприятным микроклиматом.

Теплое солнце, ласковые волны и чудесная природа Приморья — здесь всё способствует спокойному, семейному, безопасному и комфортному отдыху летом и зимой.

Дополняют эту картину: благоустроенная территория Усадьбы, чистый пляж и море, номера с удобствами (туалет, душ с горячей и холодной водой, холодильник, телевизор),  бесплатный Wi-Fi Интернет на территории.

База отдыха "38 Самураев"

Адрес

Приморский край, Находка, расположена на пляже «Лебединое озеро» в 11 км от города Находка

Контактное лицо

администратор

сайт

www.38samuraev.ru

телефон

+7 924 254-00-01 (бронирование), +7 914 657-66-25 (администратор)

питание

Питание самостоятельное

парковка

Автостоянка есть

База отдыха "38 Самураев"

НАХОДКА. ПРИМОРСКИЙ КРАЙ

Находка — город в Приморском крае России. Административно входит в Находкинский городской округ. Третий по величине город Приморья. 

Расположен на полуострове Трудный у берегов залива Находка Японского моря, в 171 км юго-восточнее Владивостока (по автодороге), самый южный город на востоке России. Город отрезан от моря портовой зоной. Историческую застройку старых улиц составляют двухэтажные «сталинки».

Основан как гидрографический пост в 1864 году. Строительство города-порта было связано с планом советского руководства по переносу морского порта из Владивостока в бухту Находка.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next