Мини-гостиница в частном секторе (район Новой Гагры). В каждом номере есть вода горячая/холодная, телевизор, кондиционер, душ, санузел. Большой двор, есть мангал. Также имеется кухня (газ, посуда) для тех, кто любит готовить во время отпуска.

В 150 метрах от нас находится пляж, окруженный многолетними деревьями эвкалипта. Рядом центральный рынок, различные магазины, кафе, аквапарк. В шаговой доступности водолечебница(сероводородные ванны), супермаркет «Континент».

Гостиница предлагает услуги трансфера и организацию экскурсий: озеро Рица, дача Сталина, Голубое озеро, гора Мамзышха, город Сухум — «Три Котла» (р-он Кодорского ущелья), Новый Афон- пещера и монастырь, Хашупсинский каньон, «Вечерняя Гагра», «Олимпийский Сочи» + Красная поляна и многое другое

Пляж: галечный

Питание: не включено

Досуг и спорт: экскурсионные программы

Гостевой дом «Анжела»

Адрес

Республика Абхазия, Гагра

Контактное лицо

Анжела, Анаида

До моря

150 м.

телефон

с 12:00 ч. до 24:00 ч. по московскому времени по тел.: (МТС) 8(918)2083828 Анжела, (аквафон) +7(940) 9616149 Анаида

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

ГАГРА. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Гагра это удивительный город-курорт в Абхазии, на побережье Черного моря. Население Гагры составляет около 11 тысяч человек.

Город основан во II веке до нашей эры. Город Гагра стал полноценным морским курортом благодаря принцу А.П. Ольденбургскому. Именно под его руководством вдоль морского берега были поострены водолечебница и дворец, несколько вилл и особняков, беседок и игорных домов.

Здесь заработал телеграф, был проведен водопровод, электрическое освещение. Были построены климатические станции (открылись 9 января 1903 году). Именно этот день и считается датой основания курорта Гагра. Принцем, на берегу Черного моря, был заложен парк с пальмами, агавами, лимоновыми и апельсиновыми деревьями и кипарисами. А в 1912 году в Гагре побывал сам император Николай II. Сегодня это гордость Гагры — Приморский парк и замок принца Ольденбургского и колоннадами.

С каждым годом Гагра становится все удобнее и привлекательнее для туристов. Еще с советских времен, отдых в Гаграх был очень популярен, благодаря большому количеству туристических строений и объектов.

Сегодня город еще больше отстроился. Ежегодно строится большое количество частных отелей. Гостей ждут множество развлекательных учреждений. Лучшие месяцы для посещения курорта — с июля по сентябрь.

Чтобы приехать в этот удивительный город необязательно обращаться в специальные туристические агентства. Сюда можно приехать и без помощи посредников.

Отдохнув в Гаграх один раз, вы непременно возвратитесь сюда снова и снова!

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next