Трехкомнатная квартира после капитального ремонта 9/9 дома. Лифт всегда работает. Запас воды на форс-мажор.

В квартире спальня 22м2 с двуспальной кроватью кондиционером, двумя вентиля торами и письменным и обеденным столами. В комнате еще одно спальный диван для ребенка или взрослого. Две комнаты по 12 кв.м. в которых установлены двуспальные диваны и шкафы. Телевизор. Кухня с электроплитой и все необходимое.

Два туалета с дышлами и раковинами. Стиральная машина.

До пляжа 3-5 минут пешком, вокруг вся инфраструктура. Бронируйте заранее.

Присылайте залог. Полы — кафель.

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, холодильник, телевизор, кондиционер, вентилятор, вид на море

Квартира на первой линии

Адрес

Республика Абхазия, Гагра

Контактное лицо

Игорь Анатольевич

До моря

200 м.

телефон

+79407744227

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

ГАГРА. РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ

Гагра это удивительный город-курорт в Абхазии, на побережье Черного моря. Население Гагры составляет около 11 тысяч человек.

Город основан во II веке до нашей эры. Город Гагра стал полноценным морским курортом благодаря принцу А.П. Ольденбургскому. Именно под его руководством вдоль морского берега были поострены водолечебница и дворец, несколько вилл и особняков, беседок и игорных домов.

Здесь заработал телеграф, был проведен водопровод, электрическое освещение. Были построены климатические станции (открылись 9 января 1903 году). Именно этот день и считается датой основания курорта Гагра. Принцем, на берегу Черного моря, был заложен парк с пальмами, агавами, лимоновыми и апельсиновыми деревьями и кипарисами. А в 1912 году в Гагре побывал сам император Николай II. Сегодня это гордость Гагры — Приморский парк и замок принца Ольденбургского и колоннадами.

С каждым годом Гагра становится все удобнее и привлекательнее для туристов. Еще с советских времен, отдых в Гаграх был очень популярен, благодаря большому количеству туристических строений и объектов.

Сегодня город еще больше отстроился. Ежегодно строится большое количество частных отелей. Гостей ждут множество развлекательных учреждений. Лучшие месяцы для посещения курорта — с июля по сентябрь.

Чтобы приехать в этот удивительный город необязательно обращаться в специальные туристические агентства. Сюда можно приехать и без помощи посредников.

Отдохнув в Гаграх один раз, вы непременно возвратитесь сюда снова и снова!

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next