Русалочка расположена на улице Набережная. Это центральная улица посёлка Лермонтово. Здесь всегда кипит курортная жизнь со всевозможными развлечениями, представлениями и аттракционами. При этом сама гостиница – очень тихое местечко, обособленное от уличной суеты забором. Она напоминает санатории п. Лермонтово в городе Туапсе.  Поэтому выбирая отдых на Черном море в Лермонтово с гостиницей Русалочка, вы выбираете одновременно райский пляж и тихие уютные номера.

Одна из лучших гостиниц в посёлке Лермонтово Русалочка имеет идеальное расположение по отношению к морю. Путь до пляжа составит менее пяти минут прогулочным шагом. Но и это время не будет потрачено впустую. По дороге от гостиницы Русалочка до пляжа вы сможете насладиться великолепной природой посёлка Лермонтово. Прекрасные зеленые деревья, песчаные тропинки, каменистые возвышения и море. Лермонтово всегда радовало путешественников разнообразием своей природы. 

Здесь же, недалеко, находится и аквапарк с головокружительными спусками и скоростными горками. До него также не более пяти минут ходьбы. База отдых Русалочка представляет собой современный пятиэтажный гостиничный комплекс с удобными и уютными номерами. На территории базы есть собственный обустроенный пляж, а также большой открытый бассейн. В нём вне зависимости от погоды постоянно оптимальная температура воды. Кстати, вода в бассейне гостиничного комплекса Русалочка морская, очищенная с помощью специальных фильтров. Даже в городе Туапсе нет таких условий, как в Лермонтово.   Благодаря бассейну, многие туристы даже не ходят на пляж; именно бассейн заменяет им море в Туапсинский район, Лермонтово,  что в принципе вполне объяснимо.

Отметить прибытие или просто поужинать в ресторане можно не выходя за пределы базы отдыха. На территории комплекса Русалочка работают уютный ресторан и бар с неповторимой атмосферой. Здесь же можно поиграть в игровые автоматы или насладиться игрой в бильярд.

Кроме того на территории базы отдыха предусмотрены теннисные корты, волейбольные площадки. А для тех, кто предпочитает отдых с выездами, в гостиничном комплексе Русалочка работает экскурсионное бюро.

Номерной фонд

В гостинице представлены однокомнатные двухместные номера, в которых есть всё необходимое для комфортного отдыха. Помимо стандартного набора мебели (кровать, стол, стул, тумбочка, туалетный столик) номера дополнены холодильником, телевизором и кондиционером.

База отдыха Русалочка — это отдых на высоком уровне по весьма низким ценам. В стоимость входит комплексное трёхразовое питание в столовой гостиницы Русалочка.

Для тех, кто привык путешествовать на собственном авто на территории гостиничного комплекса предусмотрена автомобильная парковка.

Выбирая отдых в гостинице посёлка Лермонтово Русалочка, вы выбираете:

Высокий уровень обслуживания

Приемлемые цены

Увлекательное времяпрепровождения

Отдых на любой вкус

Удобное расположение по отношению к морю

Близость к развлекательным местам вне гостиничного комплекса Русалочка.

База отдыха «Русалочка»

Адрес

Туапсинский район, Лермонтово, ул. Набережная, 18

Контактное лицо

администратор

До моря

150 м.

сайт

www.rysalochka.ru

телефон

8 (86167) 74-416, 8 (86167) 74-417, +7 988 - 409 - 15 - 82

питание

Питание: трехразовое в кафе

парковка

Автостоянка есть, охраняемая

E-mail

Лермонтово. Курорт Туапсе

Поселок Лермонтово представляет собой небольшой населенный пункт, расположенный на берегу Черного моря, имеющий уникальные природно-климатические условия.

Лермонтово это небольшой курортный поселок, расположенный на берегу Черного моря, имеющий уникальные природно-климатические условия. Бухта, на берегах которой расположено Лермонтово, называется Тенгинская. Поселок Лермонтово прежде всего примечательно своими пляжами. Пляжи здесь песочные: мелко и крупнозернистый песок. Рельеф дна пологий, глубина при входе в море нарастает постепенно. Летом на пляже туристов очень много. Автомобильное шоссе проходит прямо вдоль зоны отдыха. В сезон автостоянки превращаются в настоящие автогорода с лабиринтами улиц и переулков.

За Лермонтово шоссе идет по горе вдоль берега моря. Справа невысокий обрыв и пляжи. Слева дома отдыха и детские лагеря. В одном из этих лагерей когда-то снимали фильм «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен». Здесь же начинается песчаный пляж. Он протянулся почти на 10 километров, а 6 из них проходят по территории Всероссийского детского центра «Орленок».

Пляж оборудован туалетами и душевыми кабинами. Пляжных развлечений вполне достаточно: гидроциклы, катера на подводных крыльях, прогулки на яхте, полеты на гидроплане и на парашюте — все это доступно любому. Кроме того, в Лермонтове работает аквапарк «Черномор».

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next