Гостиница «АЛЫЕ ПАРУСА» расположена в 300 метрах от моря. Гостиница 3 этажа с номерами различной комфортности, 2х, 3х, 4х и 5-ти местные, балконы с видом на море.

Есть бесплатная автостоянка, кухня для самостоятельного приготовления пищи. 

Центральный пляж — песчано-галечный, оборудованный: лежаки, зонтики, водные аттракционы. На набережной кафе и дискотеки. 3 мин. ходьбы до аквапарка «Черномор».

Рядом магазины, столовая, ночной клуб, в шаговой доступности центральный рынок.

Для размещения отдыхающих предлагается 11 номеров, различного уровня комфортности.

Гостевой дом «Алые паруса»

Адрес

Туапсинский район, Лермонтово, ул. Набережная, 17

Контактное лицо

администратор

До моря

300 м.

телефон

+7 918 4624476

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть, охраняемая

Лермонтово. Курорт Туапсе

Поселок Лермонтово представляет собой небольшой населенный пункт, расположенный на берегу Черного моря, имеющий уникальные природно-климатические условия.

Лермонтово это небольшой курортный поселок, расположенный на берегу Черного моря, имеющий уникальные природно-климатические условия. Бухта, на берегах которой расположено Лермонтово, называется Тенгинская. Поселок Лермонтово прежде всего примечательно своими пляжами. Пляжи здесь песочные: мелко и крупнозернистый песок. Рельеф дна пологий, глубина при входе в море нарастает постепенно. Летом на пляже туристов очень много. Автомобильное шоссе проходит прямо вдоль зоны отдыха. В сезон автостоянки превращаются в настоящие автогорода с лабиринтами улиц и переулков.

За Лермонтово шоссе идет по горе вдоль берега моря. Справа невысокий обрыв и пляжи. Слева дома отдыха и детские лагеря. В одном из этих лагерей когда-то снимали фильм «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен». Здесь же начинается песчаный пляж. Он протянулся почти на 10 километров, а 6 из них проходят по территории Всероссийского детского центра «Орленок».

Пляж оборудован туалетами и душевыми кабинами. Пляжных развлечений вполне достаточно: гидроциклы, катера на подводных крыльях, прогулки на яхте, полеты на гидроплане и на парашюте — все это доступно любому. Кроме того, в Лермонтове работает аквапарк «Черномор».

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next