«Виноград» — постоялый двор, расположенный в тихом уголке Туапсинский район, Лермонтово,  зоне отдыха. Гостиница представляет собой трехэтажной здание с комфортабельными номерами. На территории имеется бесплатная автостоянка на 30 автомобилей, большой двор, беседки для отдыха, беспроводной интернет Wi-Fi, мангал. В 2011 году был закончен капитальный ремонт гостиницы.

Вблизи постоялого двора расположен аквапарк. А в центре поселка к услугам отдыхающих предлагаются разнообразные развлечения, среди которых такие, как катание на лошадях, джипинг на водопады и посещение лечебных грязей. Добраться до постоялого двора «Виноград» можно двумя способами – на поезде до Туапсе, далее на автобусе или такси до поселка Лермонтово,  либо из аэропорта Краснодара и затем на автобусе или такси до поселка.

В десяти минутах ходьбы на расстоянии 600 метров находится галечный пляж, где есть все необходимое для отдыха. Чтобы дойти до аквапарка, Вам понадобиться 7 минут.

На территории постоялого двора есть отдельно стоящая кухня, на которой работает профессиональный повар. Гостям предлагается трехразовое комплексное питание – завтрак, обед и ужин.

В гостиницу запрещается привозить животных. Для заселения Вам понадобиться паспорт. Заезд в номера постоялого двора в 12 дня, расчетный час для выезда – 10 утра. Длительность пребывания в «Винограде» не ограничивается. Основной поток посетителей постоялого двора – с мая по октябрь.

Номерной фонд

Гостиница предлагает гостям номера разнообразного уровня комфортности. Холодная и горячая вода в номерах круглосуточно. Двухместный номер постоялого двора «Виноград» — это однокомнатный номер, где есть большая двуспальная кровать либо две односпальные раздельные кровати, сплит-система кондиционирования, спутниковое телевидение, холодильник, туалетная комната.

Трехместный номер представляет собой однокомнатный номер, в котором есть двуспальная кровать, односпальная кровать, сплит-система кондиционирования, спутниковое телевидение, холодильник, туалетная комната. Четырехместный номер представляет собой однокомнатный номер с четырьмя кроватями, сплит-системой кондиционирования, спутниковым телевидением, холодильником, туалетной комнатой. Есть возможность предоставления дополнительных мест в номерах.

Уровень цен на проживание в постоялом дворе «Виноград» — средний.

В стоимость вошло проживание и пользование стоянкой для автомобилей. При необходимости администрация постоялого двора «Виноград» готова организовать индивидуальный или групповой трансфер до здания гостиницы.

Гостевой дом «Виноград»

Адрес

Туапсинский район, Лермонтово, ул. Зеленая, 4 В

Контактное лицо

администратор

До моря

600 м.

телефон

+7 (918) 937-06-42, +7 (988) 080 9782

питание

Питание: трехразовое комплексное

парковка

Автостоянка есть, охраняемая

Лермонтово. Курорт Туапсе

Поселок Лермонтово представляет собой небольшой населенный пункт, расположенный на берегу Черного моря, имеющий уникальные природно-климатические условия.

Лермонтово это небольшой курортный поселок, расположенный на берегу Черного моря, имеющий уникальные природно-климатические условия. Бухта, на берегах которой расположено Лермонтово, называется Тенгинская. Поселок Лермонтово прежде всего примечательно своими пляжами. Пляжи здесь песочные: мелко и крупнозернистый песок. Рельеф дна пологий, глубина при входе в море нарастает постепенно. Летом на пляже туристов очень много. Автомобильное шоссе проходит прямо вдоль зоны отдыха. В сезон автостоянки превращаются в настоящие автогорода с лабиринтами улиц и переулков.

За Лермонтово шоссе идет по горе вдоль берега моря. Справа невысокий обрыв и пляжи. Слева дома отдыха и детские лагеря. В одном из этих лагерей когда-то снимали фильм «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен». Здесь же начинается песчаный пляж. Он протянулся почти на 10 километров, а 6 из них проходят по территории Всероссийского детского центра «Орленок».

Пляж оборудован туалетами и душевыми кабинами. Пляжных развлечений вполне достаточно: гидроциклы, катера на подводных крыльях, прогулки на яхте, полеты на гидроплане и на парашюте — все это доступно любому. Кроме того, в Лермонтове работает аквапарк «Черномор».

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next