Гостиница «Черномор» расположена на территории известного и очень популярного аквапарка. Сам по себе аквапарк небольшой, но включает разнообразные водные аттракционы и места для загара. Здесь можно отдыхать всей семьей или в компании друзей.

К услугам отдыхающих предлагаются комфортабельные двух-, трехместные номера «Люкс», оборудованные всем необходимым.

В стоимость суточного проживания входит:

— завтрак в ресторане «Империал»,

— посещение сауны,

— услуги водных аттракционов,

— вечерние развлекательные мероприятия.

Гостиница «Черномор»

Адрес

Туапсинский район, Лермонтово, ул. Ленина,18 А

Контактное лицо

администратор

До моря

сайт

www.imperial-briz.ru/chernomor_main.html

телефон

8 (86167) 74190, 74009

питание

ресторан

парковка

Автостоянка есть, охраняемая

E-mail

hotel_imperial2010@mail.ru

Гостиница «Черномор»

Лермонтово. Курорт Туапсе

Поселок Лермонтово представляет собой небольшой населенный пункт, расположенный на берегу Черного моря, имеющий уникальные природно-климатические условия.

Лермонтово это небольшой курортный поселок, расположенный на берегу Черного моря, имеющий уникальные природно-климатические условия. Бухта, на берегах которой расположено Лермонтово, называется Тенгинская. Поселок Лермонтово прежде всего примечательно своими пляжами. Пляжи здесь песочные: мелко и крупнозернистый песок. Рельеф дна пологий, глубина при входе в море нарастает постепенно. Летом на пляже туристов очень много. Автомобильное шоссе проходит прямо вдоль зоны отдыха. В сезон автостоянки превращаются в настоящие автогорода с лабиринтами улиц и переулков.

За Лермонтово шоссе идет по горе вдоль берега моря. Справа невысокий обрыв и пляжи. Слева дома отдыха и детские лагеря. В одном из этих лагерей когда-то снимали фильм «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен». Здесь же начинается песчаный пляж. Он протянулся почти на 10 километров, а 6 из них проходят по территории Всероссийского детского центра «Орленок».

Пляж оборудован туалетами и душевыми кабинами. Пляжных развлечений вполне достаточно: гидроциклы, катера на подводных крыльях, прогулки на яхте, полеты на гидроплане и на парашюте — все это доступно любому. Кроме того, в Лермонтове работает аквапарк «Черномор».

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next