Гостиница «Дельфин» расположена практически в самом центре поселка Лермонтово. Ее удаленность от главного места развлечений в поселке – морского побережья – не превышает 300 метров. А это менее пяти минут ходьбы умеренным шагом. Гостиница расположена на одной из центральных улиц поселка, улице Нагорной, поэтому рядом находится большое количество самых разнообразных кафе и ресторанов, а также продуктовых магазинов.

«Дельфин» представляет собой трехэтажное здание. Для любителей путешествовать на личном автомобиле во дворе гостиницы предусмотрена парковка, рассчитанная на 5-8 автомобилей.

Также во дворе гостиницы расположен открытый бассейн с морской водой. Кроме того, на территории гостиницы имеется бильярд.

Питание здесь может быть как комплексным трехразовым, так и под заказ. Для этой цели в гостинице имеется бар, ресторан и кафе.

Номерной фонд

Все номера в гостинице «Дельфин» однокомнатные. Они рассчитаны на разное количество проживающих. В частности в гостинице имеется 40 двух, трех и четырехместных стандартных номеров со всеми удобствами. Все номера имеются стандартную обстановку, включающую кровати, тумбочки, шкафы для одежды и вешалки. Кроме того, каждый из номеров дополнительно оборудован холодильником и телевизоров. Также в каждом из номеров имеется душ и круглосуточная горячая и холодная вода.

Гостиница «Дельфин»

Адрес

Туапсинский район, Лермонтово, ул. Нагорная, 9

Контактное лицо

администратор

До моря

300 м.

телефон

8 (918) 430-73-52

питание

возможно комплексное

парковка

Автостоянка есть, охраняемая

Лермонтово. Курорт Туапсе

Поселок Лермонтово представляет собой небольшой населенный пункт, расположенный на берегу Черного моря, имеющий уникальные природно-климатические условия.

Лермонтово это небольшой курортный поселок, расположенный на берегу Черного моря, имеющий уникальные природно-климатические условия. Бухта, на берегах которой расположено Лермонтово, называется Тенгинская. Поселок Лермонтово прежде всего примечательно своими пляжами. Пляжи здесь песочные: мелко и крупнозернистый песок. Рельеф дна пологий, глубина при входе в море нарастает постепенно. Летом на пляже туристов очень много. Автомобильное шоссе проходит прямо вдоль зоны отдыха. В сезон автостоянки превращаются в настоящие автогорода с лабиринтами улиц и переулков.

За Лермонтово шоссе идет по горе вдоль берега моря. Справа невысокий обрыв и пляжи. Слева дома отдыха и детские лагеря. В одном из этих лагерей когда-то снимали фильм «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен». Здесь же начинается песчаный пляж. Он протянулся почти на 10 километров, а 6 из них проходят по территории Всероссийского детского центра «Орленок».

Пляж оборудован туалетами и душевыми кабинами. Пляжных развлечений вполне достаточно: гидроциклы, катера на подводных крыльях, прогулки на яхте, полеты на гидроплане и на парашюте — все это доступно любому. Кроме того, в Лермонтове работает аквапарк «Черномор».

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next