«Золотая Лилия» — это небольшая гостиница, которая расположена в курортном поселке Лермонтово. В народе этот поселок называют «побережьем золотых песков». Климат здесь близок к средиземноморскому. Недалеко от Лермонтово есть небольшой водопад в горах. Гостиница «Золотая Лилия» — это прекрасный вариант для размещения во время отдыха в Туапсинском районе. Кстати, до Туапсе отсюда всего 52 километра. Уютный отель находится в непосредственной близости от побережья. Здание гостиницы «Золотая Лилия» стоит в семи минутах ходьбы от аквапарка и пляжа.

Администрацией отеля организуется трансфер и разнообразные экскурсии, в том числе и экскурсии на джипе по местным достопримечательностям.

Рядом с «Золотой Лилией» прекрасный галечный пляж. Здесь предлагается огромное количество разнообразных водных развлечений для отдыхающих: гидроциклы, катамараны и многое другое. Теплая морская вода и ласковое солнце оставят у Вас самые приятные впечатления и воспоминания. Ровное и пологое дно удобно для захода и купания не только взрослых, но и детей.

В гостинице «Золотая Лилия» работает собственная столовая. Здесь Вы сможете отведать различные блюда домашней кухни.

Номерной фонд «Золотой Линии» представлен просторными двух и трехместными номерами. Также есть и двухкомнатные номера категории полулюкс. В каждом номере интерьер выдержан в классическом стиле. Вся мебель новая. Кроме этого, в каждом номере присутствует вся необходимая бытовая техника.

В двухместном номере — двуспальная большая кровать, кресло-кровать, тумбочки, шкаф для одежды, столик, пуфики, телевизор, холодильник, телефон, сплит-система, душ и туалет.

Трехместный номер — три раздельных кровати, тумбочки, шкаф для одежды, столик, пуфики, телевизор, холодильник, телефон, сплит-система, душ и туалет. Внутренний интерьер гостиницы «Золотая Лилия» — это холл, мягкая мебель для гостей, столовая и общая комната с телевизором. В стоимость проживания в гостинице входит уборка номеров по требованию, смена постельного белья и полотенец, пользованием пляжем, автостоянка.

Гостиница «Золотая лилия»

Адрес

Туапсинский район, Лермонтово, ул. Ленина, 65

Контактное лицо

Анна, Анастасия, Лиана

До моря

600 м.

телефон

+7 (918) 334-69-69 Анна, +7 (918) 494 4073 Анастасия, +7 (988) 355 6000 Лиана

питание

столовая

парковка

Автостоянка есть, охраняемая

Лермонтово. Курорт Туапсе

Поселок Лермонтово представляет собой небольшой населенный пункт, расположенный на берегу Черного моря, имеющий уникальные природно-климатические условия.

Лермонтово это небольшой курортный поселок, расположенный на берегу Черного моря, имеющий уникальные природно-климатические условия. Бухта, на берегах которой расположено Лермонтово, называется Тенгинская. Поселок Лермонтово прежде всего примечательно своими пляжами. Пляжи здесь песочные: мелко и крупнозернистый песок. Рельеф дна пологий, глубина при входе в море нарастает постепенно. Летом на пляже туристов очень много. Автомобильное шоссе проходит прямо вдоль зоны отдыха. В сезон автостоянки превращаются в настоящие автогорода с лабиринтами улиц и переулков.

За Лермонтово шоссе идет по горе вдоль берега моря. Справа невысокий обрыв и пляжи. Слева дома отдыха и детские лагеря. В одном из этих лагерей когда-то снимали фильм «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен». Здесь же начинается песчаный пляж. Он протянулся почти на 10 километров, а 6 из них проходят по территории Всероссийского детского центра «Орленок».

Пляж оборудован туалетами и душевыми кабинами. Пляжных развлечений вполне достаточно: гидроциклы, катера на подводных крыльях, прогулки на яхте, полеты на гидроплане и на парашюте — все это доступно любому. Кроме того, в Лермонтове работает аквапарк «Черномор».

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next