Гостиница «Империал» расположена в центре курортного поселка Лермонтово,  в 45 км от Туапсе и в 5 км от  Джубги. Гостиница находится на небольшой возвышенности, откуда открывается прекрасный вид на море и Аквапарк «Черномор».

Современное четырехэтажное здание, включающее 72 номера, полностью соответствует курортно-гостиничному стандарту.

Номерной фонд

Номера люкс представляют собой две комнаты, прихожую, большой санузел и 6-м. балкон; укомплектован двуспальной кроватью, телевизором, холодильником, набором мягкой мебели, платяной шкаф, шкаф-бар с посудой. Из комнаты выход на балкон.

Двухместный номер представляет собой одну комнату, прихожую, санузел с душевой, 3-м. балкон; укомплектован двуспальной кроватью, холодильником, телевизором. Каждый балкон укомплектован сушилкой для белья.

Все здание отеля оборудовано единой канальной системой кондиционирования. На первом этаже отеля расположен кафе, площадью 150 м², салон красоты.

Пляж — , песчаный, оборудованный (навесы с шезлонгами, туалеты, душевые).

На территории расположен ресторан, бар, массажный кабинет, магазин.

Гостиница «Империал»

Адрес

Туапсинский район, Лермонтово, ул. Ленина, 18 А

Контактное лицо

администратор

До моря

300 м.

сайт

www.imperial-briz.ru/imperial_main.html

телефон

(86167) 74-190, (86167) 74-009

питание

кафе

парковка

Автостоянка есть, охраняемая

E-mail

hotel_imperial2010@mail.ru

Гостиница «Империал»

Лермонтово. Курорт Туапсе

Поселок Лермонтово представляет собой небольшой населенный пункт, расположенный на берегу Черного моря, имеющий уникальные природно-климатические условия.

Лермонтово это небольшой курортный поселок, расположенный на берегу Черного моря, имеющий уникальные природно-климатические условия. Бухта, на берегах которой расположено Лермонтово, называется Тенгинская. Поселок Лермонтово прежде всего примечательно своими пляжами. Пляжи здесь песочные: мелко и крупнозернистый песок. Рельеф дна пологий, глубина при входе в море нарастает постепенно. Летом на пляже туристов очень много. Автомобильное шоссе проходит прямо вдоль зоны отдыха. В сезон автостоянки превращаются в настоящие автогорода с лабиринтами улиц и переулков.

За Лермонтово шоссе идет по горе вдоль берега моря. Справа невысокий обрыв и пляжи. Слева дома отдыха и детские лагеря. В одном из этих лагерей когда-то снимали фильм «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен». Здесь же начинается песчаный пляж. Он протянулся почти на 10 километров, а 6 из них проходят по территории Всероссийского детского центра «Орленок».

Пляж оборудован туалетами и душевыми кабинами. Пляжных развлечений вполне достаточно: гидроциклы, катера на подводных крыльях, прогулки на яхте, полеты на гидроплане и на парашюте — все это доступно любому. Кроме того, в Лермонтове работает аквапарк «Черномор».

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next