Пансионат “Гармония” обеспечивает гарантированное современное лечение, одновременно предоставляя все условия, для комфортного и полноценного отдыха на морском побережье Черного моря. В результате чего для гостей предоставляется уникальная возможность совместить отдых с лечением.

Номерной фонд

Пансионат оборудован пожарной сигнализацией и располагает комфортабельными двух-, трехместными стандартными номерами, семейными номерами и номерами «Люкс».

Дети принимаются без ограничения возраста.

В число предлагаемых медицинских услуг входит:

— лечение аллергии, с предварительным определением аллергена и назначения индивидуального курса терапии.

— чистка кишечника классическими и нетрадиционными методами, травяными аппликациями, ингаляциями с лечебными травами, массажем и др.

— очищение лимфы с применением физиотерапевтических процедур, травяных сборов и др.

— сканирование капли крови с использованием темнопольного микроскопа, позволяющим фиксировать биохимические изменения состава крови.

— цветолечение и светолечение заболеваний органов дыхания, суставов, воспалительных процессов, неврозов, синдрома хронической усталости, нарушений сна, а так же иммунодефицитных заболеваний, не поддающихся медикаментозной терапии и др.

— йодотерапия для лечения йододефицитных заболеваний, а так же с целью активации нервной системы и восстановления работоспособности организма.

ПАНСИОНАТ "ГАРМОНИЯ"

Адрес

Якорная щель, ул. Главная, 15

Контактное лицо

Дмитрий, Галина Михайловна

До моря

300 м.

сайт

www.garmonia-sochi.ru

телефон

+7-916-516-17-54 Дмитрий, +7-918-205-30-95 Галина Михайловна

питание

Питание в кафе

парковка

Автостоянка есть

E-mail

job-garmonia@mail.ru

ПАНСИОНАТ "ГАРМОНИЯ"

Якорная Щель. ЛАЗАРЕВСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Якорная Щель – это небольшой курортный поселок, но который очень востребован гостями курорта Сочи. Он почти сплошь состоит из пансионатов, баз отдыха, гостевых домов, частных гостиниц… Расстояние от Сочи — 35 км., от Лазаревского — 22 км. Такое удачное географическое расположение способствовало развитию гостинично-санаторной отрасли в Якорной Щели. Но обязательно стоит упомянуть, что наличие достаточного количества мест размещения туристов, нисколько не повлияло на спокойствие, тишину и умиротворение, которые царят здесь! Якорная щель окружена субтропическими лесами, с грабами и каштанами. С горных лугов и ущелий в поселок спускается река с одноименным названием. На ее берегу очень приятно посидеть и послушать шум протекающей воды.

Пляжи Якорной Щели разные: это галечные, и песчаные (песок привозной). Их отличие от пляжей в Сочи и Адлере, на них не так людно. Вы всегда без труда найдете свободное место.

Якорная Щель предлагает гостям широкий выбор объектов размещения гостей. В большинстве из них гостей начинают принимать в мае, но санатории и пансионаты, которые работают круглогодично.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next