Отель «Арлюма» находится в одном из живописнейших мест курортного пос. Якорная щель. Это один из самых экологически благоприятных районов в субтропической зоне г. Сочи.

Отель представляет собой четырехэтажное здание, построенное по новейшим технологиям евро стандарта.

Номерной фонд включает в себя 43 номера четырех категорий:

— «Комфорт плюс». Однокомнатный двухместный номер с балконом, рассчитанный на 2 человек (с двуспальной кроватью), имеется дополнительное место. Санузел располагается в номере и оборудован душем. Номер оснащен телевизором, кондиционером, холодильником, шифоньером. На балконе имеется пластиковая мебель (стол, стулья).

— «Комфорт». Однокомнатный двухместный номер с балконом, санузлом, оборудованным душем. Рассчитан на 2 человек (с двуспальной кроватью). Номер оснащен телевизором, холодильником, шифоньером.

— «Стандарт плюс». Однокомнатный номер с балконом, рассчитанный на 4 человека (односпальные кровати). Холодильник и санузел расположены на этаже.

— «Стандарт». Однокомнатный номер без балкона, рассчитанный на 4 человека (односпальные кровати). Холодильник и санузел расположены на этаже.

На территории посажены экзотические растения, оборудованы места для спокойного полноценного отдыха.

ОТЕЛЬ "АРЛЮМА"

Адрес

Якорная щель, ул. Главная, 17/30

Контактное лицо

администратор

До моря

сайт

www.arluma-hotel.ru

телефон

8-918-3399017, 8-918-2787406

питание

Ресторан

парковка

Автостоянка есть

E-mail

info@arluma-hotel.ru

ОТЕЛЬ "АРЛЮМА"

Якорная Щель. ЛАЗАРЕВСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Якорная Щель – это небольшой курортный поселок, но который очень востребован гостями курорта Сочи. Он почти сплошь состоит из пансионатов, баз отдыха, гостевых домов, частных гостиниц… Расстояние от Сочи — 35 км., от Лазаревского — 22 км. Такое удачное географическое расположение способствовало развитию гостинично-санаторной отрасли в Якорной Щели. Но обязательно стоит упомянуть, что наличие достаточного количества мест размещения туристов, нисколько не повлияло на спокойствие, тишину и умиротворение, которые царят здесь! Якорная щель окружена субтропическими лесами, с грабами и каштанами. С горных лугов и ущелий в поселок спускается река с одноименным названием. На ее берегу очень приятно посидеть и послушать шум протекающей воды.

Пляжи Якорной Щели разные: это галечные, и песчаные (песок привозной). Их отличие от пляжей в Сочи и Адлере, на них не так людно. Вы всегда без труда найдете свободное место.

Якорная Щель предлагает гостям широкий выбор объектов размещения гостей. В большинстве из них гостей начинают принимать в мае, но санатории и пансионаты, которые работают круглогодично.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next